2016-08-24T03:09:18+03:00

Рудковская и Шелест провели ночь в «ЦУМе»

Известные модницы не могли пропустить знаменитую «Fashion's Night Out» [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments15
Яна Рудковская совместила приятное с полезнымЯна Рудковская совместила приятное с полезнымФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Уже не первый год модники и модницы спешат на «Fashion's Night Out» в «ЦУМ», чтобы не только купить дизайнерские вещи с хорошей скидкой, но и стать героями светских хроник.

И эта модная ночь не стала исключением. В «ЦУМе» порхала около бутиков не только признанная модница Мирослава Дума и телеведущая Екатерина Одинцова, но и даже рокер Гарик Сукачев!

Телеведущая Ольга Шелест, несмотря на декретный отпуск, тоже приехала присмотреть себе модные вещички и косметику.

А продюсер Димы Билана Яна Рудковская совместила приятное с полезным. Яна успела открыть в этот вечер в «ЦУМе» корнер Odri, где подарила всем гостям модные перчатки и шарфики из последней коллекции. И пробежалась по модным бутикам.

-В этом году снова входит в моду клетка, - рассказала «КП» Яна Рудковская. - Поэтому советую всем модницам обратить на это внимание. Я же предпочитаю «миксовать» свои образы. По-прежнему отдаю предпочтение «узникам» Dolce & Gabbana, Dior, Chanel и Odri. В этом году очень красивая и женственная коллекция у Valentino. Мимо нее я тоже не смогла пройти!

Телеведущая Ольга Шелест, несмотря на декретный отпуск, тоже приехала присмотреть себе модные вещички и косметику Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Телеведущая Ольга Шелест, несмотря на декретный отпуск, тоже приехала присмотреть себе модные вещички и косметикуФото: Анатолий ЖДАНОВtrue_kpru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Модные тенденции осень-зима 2013/2014

Наш колумнист Лена Ленина тщательно проанализировала подиумные дефиле прошлой парижской недели моды и делится секретами стиля на будущий сезон (читайте далее)

 
Читайте также