Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Boom metrics
Общество11 сентября 2013 17:22

Героиня "революции шуб" побила журналистов

Божена Рынска разозлилась из-за вопроса про стариков - "покорных му-му"

«Я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть... Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам...Из-за этих покорных му-му страдает наше поколение, - они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветущую и созидающую. Жестоко, но по-честному», - эту запись журналистка, тусовщица и блогерша Божена Рынска оставила в соцсетях в расстройстве, что пожилой электорат голосует за Собянина.

Задетые фронтовики написали на светскую львицу заявление в прокуратуру и Следственный комитет. Однако дама, жертвовавшая ради Навального «п...той шубой» на дождливом митинге, устроила уже новый скандал. И дело запахло уже статьей.

Небольшая Рынска атаковала съемочную группу НТВ, хотевшую было расспросить ту подробнее про стариков.

«Пшшшла отсюда! Это частная территория!» - выталкивала она коллег за калитку своего элитного дома на Лесной, пуская в ход кулаки и розовую сумочку. К схватке присоединился и наблюдавший в сторонке ее супруг Игорь Малашенко. Предусмотрительно накинув на камеру куртку. По иронии судьбы он в прошлом - гендиректор и один из основателей телекомпании НТВ.

И надавала пинков корреспонденту.

И надавала пинков корреспонденту.

В ярости Божена вырвала микрофон на камере и уволокла с собой. А журналисты отправились в травмпункт и вызвали полицию.

В пресс-службе телеканала нам сказали, что видео говорит само за себя и дополнительных комментариев вряд ли требует. А связаться с Боженой в среду "КП" не удалось. Вечером стало известно, что она уже дает показания полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хотели по-честному? Получите Наш колумнист - о выборах столичного градоначальника Круче всех высказалась ярая сторонница Навального Божена Рынска. Помните «Я Божена! Снимайте меня, снимайте!» и знаменитый нецензурный пассаж про шубу, которую она вышла «выгулять» на акцию протеста? Оказывается, неудержимая ненависть переполняет ее не только по отношению к ОМОНовцам, которым она обещала «пасть порвать» и хотела шилом глаза выколоть, но и к пенсионерам, голосующим не так, как ей надо. (читать дальше)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хотели по-честному? Получите

Наш колумнист - о выборах столичного градоначальника

Круче всех высказалась ярая сторонница Навального Божена Рынска. Помните «Я Божена! Снимайте меня, снимайте!» и знаменитый нецензурный пассаж про шубу, которую она вышла «выгулять» на акцию протеста? Оказывается, неудержимая ненависть переполняет ее не только по отношению к ОМОНовцам, которым она обещала «пасть порвать» и хотела шилом глаза выколоть, но и к пенсионерам, голосующим не так, как ей надо. (читать дальше)