2015-02-04T08:29:38+03:00

Эти враги напротив

Преисполненные взаимной ненависти люди дадут друг другу еще один шанс
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Случается, что люди причиняют своим близким такую боль, что потом вся жизнь кувырком. И кажется, что ничего уже не исправить. А главное, не хватает мужества понять, что же произошло на самом деле. Прощать ли того, кто совершил подлость? Просить ли прощения, если нет никаких гарантий, что вас услышат?

В своей новой авторской программе «Враги народа» репортер НТВ Александр Зиненко попробует помочь тем, кто сам разобраться в собственной жизни уже не в силах. Каждая программа - это история одной или нескольких семей, где много лет тлеет костер взаимных упреков и обид. История одного «врага».

В первом выпуске встретятся отец и его взрослый сын - впервые после многолетней ссоры. Мужчина - риелтор, однажды ради денег он «кинул» собственного сына, обманом заставив подписать документы и отобрав у него квартиру, доставшуюся внуку в наследство от бабушки со стороны матери. Способен ли отец на покаяние, готов ли сын простить?

Герой еще одной истории ушел из семьи накануне серебряной свадьбы. К другой женщине. «Приворожили!» - уверена брошенная жена. В программе она, может, впервые попробует услышать своего мужа-изменщика.

«Враги народа» - это не ток-шоу, где буднично смакуют чужие тайны. Для Александра Зиненко, стоявшего у истоков программы «Профессия - репортер», его герои - повод заставить зрителя заглянуть внутрь себя. Нет ли и в вашей душе черной комнаты, дверь в которую старательно заперта?

«Враги народа». 15 сентября, 17.30. НТВ

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также