2016-08-24T03:08:48+03:00

В новом сезоне «Танцев со звездами» мы увидим нашу землячку Ульяну Донскову

Проект стартует 14 сентября на телеканале «Россия-1»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ульяна Донскова.Ульяна Донскова.
Изменить размер текста:

В субботу, 14 сентября, на телеканале «Россия-1» стартует новый сезон шоу «Танцы со звездами». В нем примут участие тринадцать пар, в числе которых известная телеведущая и светская львица Алена Водонаева, жена актера Олега Меньшикова Анастасия, экс-солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин и актриса Ольга Прокофьева, сыгравшая Жанну Аркадьевну в телесериале «Моя прекрасная няня». Впервые на звездном паркете появится и наша землячка - олимпийская чемпионка 2012 года по художественной гимнастике в групповом многоборье Ульяна Донскова.

Ульяна и Артем

Ульяна и Артем

Ее партнером будет Артем Лялин, выступавший в прошлом сезоне с актрисой «Интернов» Кристиной Асмус. Первое место тогда досталось певице Глюкозе и ее напарнику Евгению Папунаишвили. В это раз Артем попытает счастье с нашей Ульяной. - В проект меня пригласили режиссеры, позвонили... и я согласилась, - рассказала «Комсомолке» Ульяна Донскова, - мне было интересно попробовать. Репетиции сейчас постоянно, с утра до вечера... Это как совместные, со всеми парами, так и отдельные своего номера... Мне нравится работать с Артемом и Родионом - нашим хореографом-постановщиком... Все по делу. Хотя непривычно... Направление отличается совершенно от гимнастики, устаю... Но это приятная усталость.

На репетиции

На репетиции

В проекте много звезд, как вы себя чувствуете среди них? - Подружилась почти со всеми: все веселые, жизнерадостные ребята... За исключением Алены Водонаевой, так как ее нет на наших репетициях... А остальные все простые...

В своем Твиттере вы написали: «Зря я вообще связалась с этими танцами... Чувствую себя полным отстоем в сравнении со всеми...» Почему? - Написала потому, что настроение было плохое и плохо потренировалась... Но в этом нет ничего удивительного... Так всегда и везде.

Болеть за красавицу-дончанку можно будет уже в субботу.

Болеть за красавицу-дончанку можно будет уже в субботу.

Как родные отнеслись к тому, что вы участвуете в шоу? Девочки из команды? - Девчонки из команды придут на первый эфир поддержать меня. Мама приедет чуть позже, если останусь...

Это правда, что вы окончательно завязали со спортом? Чем сейчас занимаетесь? И чем планируете? - Со спортом я закончила еще в том году, сразу после Олимпийских игр. А жизненных целей у меня много.

Уже известно, что оценивать участников будут танцовщики Егор Дружинин, Николай Цискаридзе и тренер по фигурному катанию Елена Чайковская. Не пропустите: суббота, 14 сентября, в 16.15 на канале «Россия-1».

Репетиция - это всегда праздник

Репетиция - это всегда праздник

НАША СПРАВКА Ульяна Донскова родилась 24 августа 1992 года в городе Каменске-Шахтинском. В пятилетнем возрасте отец привел ее в городскую спортивную школу, и после многих лет тренировок начались первые успехи. В 2000 году Ульяна победила на первенстве Ростовской области по первому разряду. Через три года на нее обратили внимание в Москве, а через год вызвали на просмотр и сборы к столичному турниру «Гран-при». После чего последовал отбор в сборную команду. И с 2008 года она тренировалась в сборной России у Ирины Винер. Дончанка дважды становилась чемпионкой мира и была капитаном сборной команды России по художественной гимнастике в групповом многоборье. В составе сборной она участвовала в Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, где россиянки заняли первое место. В настоящее время Ульяна - студентка Национального государственного университета физической культуры, cпорта и здоровья имени Лесгафта в Санкт-Петербурге.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также