2016-08-24T03:08:23+03:00

В Перми выбрали «Мисс МЧС России - 2013»

Ею стала Софья Иванова из Санкт-Петербурга [видео, фотогалерея]
Поделиться:
Комментарии: comments25
Фото: Алексей ЖУРАВЛЕВ
Изменить размер текста:

В Перми завершился конкурс «Мисс МЧС России - 2013». За титул самой очаровательной сотрудницы министерства чрезвычайных ситуаций боролись 20 красавиц из разных городов.

Однако, по словам председателя жюри, главное в конкурсе все же не красота, а профессиональные навыки. Строгая комиссия даже обещала штрафовать участниц за слишком высокие каблуки и яркий макияж.

Как рассказали нам сами девушки, никакой конкуренции за кулисами не было.

- Наоборот, мы все так сдружились, старались помогать друг другу во всем, - твердят красавицы чуть ли не хором.

В Перми красавицы соревновались четыре дня. Показывали, как умеют оказывать медицинскую помощь, соревновались в беге, прыжках на скакалке и строевой подготовке. Строгое жюри придирчиво проверяло самые незначительные мелочи.

Например, линейкой измеряли расстояние между нашивками на форме.

В последний день, когда в ДК Гагарина проходил финал конкурса, в зале просто яблоку негде было упасть. Взволнованные красавицы репетировали свои номера прямо в фойе: одни снова и снова пели песню, другие отрабатывали сложные па, третьи просто пытались сосредоточиться, закрыв глаза.

Победительницей - «Мисс МЧС - 2013»стала Софья Иванова из Санкт-Петербурга. Фото: Алексей ЖУРАВЛЕВ

Победительницей - «Мисс МЧС - 2013»стала Софья Иванова из Санкт-Петербурга.Фото: Алексей ЖУРАВЛЕВ

- Не волнуйся, для меня ты уже самая лучшая, - успокаивал одну из участниц молодой человек, который специально приехал с любимой в Пермь, чтобы поддержать ее.

Победительницей - «Мисс МЧС - 2013» стала Софья Иванова из Санкт-Петербурга.

- Я курсант Санкт-Петербургского университета государственной противопожарной службы МЧС России, - говорит девушка. - Уже через год стану офицером, и это для меня очень важно. Еще когда мой брат поступил в военный вуз, я поняла, что тоже хочу носить военную форму.

- А сердце «Мисс МЧС России» свободно? - спросили мы.

- Нет, занято, - смутилась девушка.

Титул первой и второй Вице-Мисс завоевали москвички Татьяна Савельева и Екатерина Лукьянова. Читатели "Комсомолки" выбрали свою красавицу - Александру Тощеву из Иваново. Она набрала 23 017 голосов. Приз вручает зам главного редактора Леонид Захаров. Результаты голосования смотрите здесь. Фото: Алексей ЖУРАВЛЕВ Одновременно с конкурсом на сайте «Комсомолки» проходило голосование за самую красивую участницу. По мнению наших читателей, этого титула достойна Александра Тощева из Иваново. Она получила специальный приз. - На самом деле, самое главное для меня сейчас - это то, что через несколько дней я выхожу замуж, - призналась нам Александра за кулисами еще до объявления результатов. - Мой жених Саша один готовится к свадьбе. Я очень хочу скорее вернуться к нему. .photoGalleryLink {width:655px;background:#2b2e33;display:block;margin-bottom:10px;padding-top:4px;padding-bottom:4px;}.photoGalleryLink a{display:block;color:#FFFFFF;text-align:center; font-size:16px;text-decoration:none;text-shadow:0px 1px 0px black;}.photoGalleryLink img{float:left;width:155px;height:103px;padding:7px 7px 7px 7px;;margin-right:-7px;/*padding-bottom:120px;*/background:#2b2e33;}Смотрите фотогалерею: Мисс МЧС Росии 2013 в Перми

Титул первой и второй Вице-Мисс завоевали москвички Татьяна Савельева и Екатерина Лукьянова.

Читатели "Комсомолки" выбрали свою красавицу - Александру Тощеву из Иваново. Приз вручает зам главного редактора Леонид Захаров. Фото: Алексей ЖУРАВЛЕВ

Читатели "Комсомолки" выбрали свою красавицу - Александру Тощеву из Иваново. Приз вручает зам главного редактора Леонид Захаров.Фото: Алексей ЖУРАВЛЕВ

Одновременно с конкурсом на сайте «Комсомолки» проходило голосование за самую красивую участницу. По мнению наших читателей, этого титула достойна Александра Тощева из Иваново. Она получила специальный приз.

- На самом деле, самое главное для меня сейчас - это то, что через несколько дней я выхожу замуж, - призналась нам Александра за кулисами еще до объявления результатов. - Мой жених Саша один готовится к свадьбе. Я очень хочу скорее вернуться к нему.

Финал конкурса "Мисс МЧС Росии" в Перми.

Смотрите фотогалерею: Мисс МЧС Росии 2013 в Перми

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За звание самой красивой поборются 20 девушек со всей страны

В Пермь приехали 20 самых красивых спасательниц со всей России. Сегодня они поборются за звание мисс МЧС 2013. Наш город впервые принимает у себя этот конкурс, который проводится уже с 2006 года. (он-лайн трансляцию с конкурса читайте здесь)

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ ПЕРМИ!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также