2016-08-24T03:08:23+03:00

Селена Гомес не приедет в Минск

Певица не смогла получить российскую визу, а следом отменила концерты в Беларуси и Украине [как вернуть деньги за билеты]
Поделиться:
Комментарии: comments9
Селена Гомес не приедет в Минск.Селена Гомес не приедет в Минск.
Изменить размер текста:

Выступление Селены Гомес поклонники ждали в четверг, 19 сентября, в «Минск-Арене». За несколько дней до концерта стало известно, что девушка не споет ни в Беларуси, ни в России, ни в Украине. Певица и ее коллектив не получили российскую визу.

А все дело в том, что после скандалов вокруг концертов Мадонны, Леди Гага и Bloodhound Gang приезжим артистам стало сложно оформлять российские визы. Необходимые документы были готовы только к началу сентября, но менеджмент певицы отказался оформлять их в более поздние сроки и по новым правилам. А следом были расторгнуты договоры на выступления Селены в Украине и Беларуси. Долгие переговоры не смогли изменить ситуацию.

- Все визы для проведения концертов в Беларуси и Украине были получены артистом и его коллективом в срок. Вся остальная подготовительная работа проведена. То есть проведению этих выступлений ничего не мешало, но, к нашему большому сожалению, менеджмент артистки настоял на отмене, - заявил Андрей Агапов, директор компании "Русская академия развлечений", которая является промоутером концертов Селены Гомес в Беларуси, Украине и России.

БУДЬ В КУРСЕ!

Как вернуть деньги за билеты?

- Если вы купили их в сети театрально-концертных касс "Квитки Бел", деньги можно вернуть по месту покупки. При себе нужно иметь билет и чек.

- Если чек не сохранился, вернуть деньги можно только с 15 по 19 октября в кассе "Квитки Бел", расположенной в "Минск-Арене". При себе иметь билет и паспорт.

- Если вы купили билет через ЕРИП, вернуть деньги можно только в офисе компании "Квитки Бел" по адресу: г. Минск, ул. Антоновская, 14Б, офис 11 (4-й этаж). При себе иметь билет и паспорт.

- Если покупку билета вы оплатили пластиковой картой через интернет-сайт www.kvitki.by, деньги вернутся на карту в течение недели.

- А если билеты покупали через курьерскую доставку, вернуть деньги вы можете только в кассе "Квитки Бел", расположенной в СКС "Минск-Арена". При себе иметь билет, чек.

Телефон для справок по возврату билетов: (029) 958-03-48.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Звезды в Минске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также