2015-02-04T08:30:30+03:00

«Малавита»

Семья - это святое
Изменить размер текста:

Послал же Бог соседей!

Старый добрый звездный состав. Мишель, Томми, Роберт и Люк решили тряхнуть стариной. И в очередной раз доказали, что старые кони борозды не испортят. Особенно отрадно видеть в этой обойме Бессона, который в последнее время больше предпочитает стоять за денежными потоками продюсера, нежели тянуть пропитанную потом и слезами лямку режиссера. Хотя последнее у него получается лучше всего. Что и доказывает новая премьера, расположившаяся аккурат между жанрами комедии и боевика.

Семья мафиози, сдавшая коллег правосудию, скрывается теперь от друзей бывших друзей. Под разными фамилиями и в разных городах. Но поскольку и мама, и папа, и дочка, и сын внутреннее остались членами мафиозной семьи, то города и фамилии им приходится менять очень часто. Ведь даже простые бытовые конфликты они привыкли решать преступными методами - бейсбольными битами и самодельными бомбами.

Ну а когда их все-таки находят наемные убийцы, то они берутся за ножи и стволы. И живые киллеры позавидовали мертвым.

Но в чем не откажешь мафиозной семье, так это в изяществе. Изящество во всем, что они делают. Даже если просто машут битой. Все-таки старая гвардия, как и мафия, бессмертна. Да еще под командованием прижизненного классика-француза.

Режиссер - Люк Бессон.

В ролях: Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс и др.

См. в кинотеатрах сети: «Каро фильм», «5 звезд», «Люксор», «Синема парк», «Кронверк синема», «Киномакс», «Синема стар».

★★★★

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также