2016-08-24T03:08:03+03:00

В Подмосковье пройдет акция в поддержку девушки-инвалида, избитой односельчанками

О своем участие заявили уже несколько сотен человек [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments63
Сама Саша пока еще находится в больнице. По словам друзей Александы, врачи обещают ее выписать в понедельникСама Саша пока еще находится в больнице. По словам друзей Александы, врачи обещают ее выписать в понедельник
Изменить размер текста:

В субботу, 21 сентября в поселке Калининец Наро-Фоминского района, что в 50 километрах от столицы, на акцию соберутся друзья и родные Александы Гороховой. Обещают приехать и те, кто узнал о судьбе Саши из интернета и решил поддержать девушку. Начало в 11 утра у спортивно-досугового центра.

Напомним, вечером 10 сентября компания девушек поджидала 21-летнюю Александру у дома. Они отвели ее за гаражи, разбили об голову бутылку пива и страшно избили: у нее сотрясение мозга, многочисленные гематомы на лице, сломаны пальцы, селезенка была разорвана, ее пришлось удалить. И это при том, что Саша - инвалид с рождения, у нее серьезные проблемы с позвоночником.

Как позже выяснилось, одна из участниц драки Наталья Мизгирева - бывшая подруга Саши. Александра делилась с ней пенсией, которую получала по инвалидности. А когда девушки поссорились, деньги Наталья получать перестала. В поселке говорят, что Наталья настроила других девушек против Саши, убедив их, что та распускала о них сплетни.

На акции планируется сбор средств на лечение Саши. Также ящик для сбора денег уже появился в Академии туризма в поселке Голицыно Одинцовского района, где училась девушка.

- Средства будут собираться с понедельника по пятницу, - сказали "КП" в академии. - А после будут переведены на счет Саши.

Сама Саша пока еще находится в больнице. По словам друзей Александы, врачи обещают ее выписать в понедельник.

- Меня уже ждут на работе, - говорит Саша. Незадолго до драки девушка устроилась в одну из московских фирм.

Трем участникам избиения уже предъявили обвинения, остальные находятся под подпиской о невыезде. Еще одна девушка 17-летняя Светлана, по словам жителей Калининца, исчезла.

- После того, как все это случилось никто ее не видел, - говорит знакомая девушки Антонина. - Мама за нее переживает, телефон у нее выключен. Ни у кого из знакомых ее дома тоже нет.

Знакомые переживают, что над Светланой могут устроить самосуд. Ведь фотографии всех участниц драки, а также их имена и фамилии давно выложены в соцсетях.

Подробности жестокой расправы над 22-летней девушкой-инвалидом.Вечером 10 сентября компания девушек поджидала Александру у дома. Они отвели ее за гаражи, разбили об голову бутылку пива и страшно избилиВладимир ВЕЛЕНГУРИН

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одна из мучительниц дружила с избитой девочкой-инвалидом, пока у той не кончились деньги "Комсомолке" стали известны подробности жестокой расправы над Сашей Гороховой в Подмосковье (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Одна из мучительниц дружила с избитой девочкой-инвалидом, пока у той не кончились деньги

"Комсомолке" стали известны подробности жестокой расправы над Сашей Гороховой в Подмосковье (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также