2016-08-24T03:07:13+03:00

Добро пожаловать в Chicago!

В Московском дворце молодежи премьера культового бродвейского мюзикла
Публику ждем мюзикл для взрослых.Публику ждем мюзикл для взрослых.
Изменить размер текста:

P { margin-bottom: 0.21cm; }

Главный постановщик мюзиклов на московских сценах - компания «Стейдж Энтертейнмент» - представляет очередной шедевр мюзикл Chicago.

Это зрелище исключительно для взрослых. Публика увидит опасный и соблазнительный Чикаго 20-х годов. Ей предстоит поближе познакомиться с кабаре, полным страстей и аппетитных красоток в неглиже, и, конечно, с чикагской тюрьмой, где царят особые законы.

...Девушка Рокси, замужем за механиком, но мечтает стать звездой.

Она знакомится с продавцом Фредом, он обещает замолвить словечко за Рокси своему другу -хозяину кабаре. Рокси понадобится время, чтобы понять: никакого друга из кабаре нет! Расстроенная девушка убивает Фреда и садится в тюрьму, где знакомится с Вэлмой, грохнувшей родную сестру за интрижку со своим мужем. И тут на сцене появляется адвокат Билли Флинн. Он не проиграл ни одного процесса, и успешно ведет дело Вэлмы, история которой гремит на весь город. Впрочем, Флинн берется защищать Рокси, и ее имя попадает на первые полосы чикагских газет. И вот, кажется, мечта девушки начинает сбываться — она знаменитость...

В постановке играют: Анастасия Макеева, Лика Рулла, Александр Арсентьев. Роль Мамы Мортон, заправляющей порядками в тюрьме, исполняет блистательная Лариса Долина.

ГДЕ: Московский дворец молодежи, ст.м. "Фрунзенская", Комсомольский пр-т, 28.

КОГДА: с 5 октября, ежедневно, кроме понедельника

Цена билетов: от 1000 руб.

Билеты можно купить здесь

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также