2016-08-24T03:06:22+03:00

Инвалид из Краснодара купила хлеб с запеченным в нем гвоздем

Женщина требует наказать недобросовестного производителя
Поделиться:
Комментарии: comments3
Любовь Привалова
Изменить размер текста:

57-летняя инвалид детства по слуху из Краснодара Любовь Привалова купила кирпичик хлеба «Городской» в продуктовом магазине по улице Седина. Когда женщина во время обеда решила нарезать хлеб, кухонный нож уперся во что-то твердое. Оказалось, в корке хлеба был запечен четырехсантиметровый гвоздь.

Женщина положила хлеб в пакет и вместе с дочкой отправилась обратно в магазин, где им и рассказали, что товар поступил из «Хлебозавода № 3».

Когда женщина во время обеда решила нарезать хлеб, кухонный нож уперся во что-то твердое

Когда женщина во время обеда решила нарезать хлеб, кухонный нож уперся во что-то твердое

- В связи с тем, что женщина - инвалид детства по слуху и ей затруднительно общаться самостоятельно, она обратилась ко мне с просьбой представлять ее интересы, - рассказал нам адвокат Алан Давлидов. - Сначала представители завода сами захотели встретиться с нами. Они извинились, согласились компенсировать моральный ущерб и попросили на это два дня. Однако потом, видимо, передумали и даже стали обвинять меня в вымогательстве. Скорее всего, этим они хотели снизить и без того небольшую сумму компенсации. После этого мы решили обратиться в суд.

Пенсионерка написала жалобу в Роспотребнадзор, которая по закону должна быть рассмотрена в течение 30 дней. Если подтвердится, что хлеб с гвоздем, действительно, был выпечен на «Хлебозаводе № 3», производителю придется выплатить штраф. А уже после этого женщина сможет обратиться к служителям Фемиды и потребовать возместить ее моральные страдания и услуги адвоката.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Краснодар: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также