2015-02-04T08:32:39+03:00

В подмосковных электричках можно будет ездить дешевле

С 1 января 2014 года в пригородных поездах появится новое тарифное меню. «Комсомолка» первой знакомит своих читателей с новшествами
Поделиться:
Комментарии: comments17
РИА "Новости"
Изменить размер текста:

Как будут действовать абонементы

А В ЭТО ВРЕМЯ

Абонементы на определенное количество поездок (10 - 30) работают лишь на станциях с турникетами. Но особой проблемы это не представляет: 80% пассажиров и так садятся в электрички, проходя через автоматы на входе.

Кроме этого, количество валидаторов с каждым годом растет. Сейчас они стоят на 83 платформах, еще на 10 проходит опытная эксплуатация - скоро турникеты заработают в полную силу. А в 2014 году планируется установить входные автоматы еще на 16 станциях.

Все абонементы можно записать не только на транспортную карту ЦППК, но и на «Тройку». Электронный кошелек начали продавать в железнодорожных кассах на вокзалах и станциях, соседствующих с метро.

ПРИМЕЧАНИЕ

В ЦППК рассказали, что до конца года в билетном меню могут появиться некоторые несущественные изменения. «Комсомолка» продолжит следить за темой и сообщит обо всех новостях.

ВАЖНО!

Сколько можно сэкономить

Скидка на проезд при покупке проездного во многом зависит от расстояния: чем дальше поездка, тем она больше.

Для примера возьмем станции Киевского направления: Сколково (13 км от вокзала), Победа (39 км от вокзала) и Рассудово (55 км от вокзала).

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Олег АДАМОВИЧ

 
Читайте также