2016-08-24T03:05:57+03:00

"ВИА Гра" показала новые тела

Экс-соратник Константина Меладзе презентовал свой состав сексапильного трио [фото, видео, опрос]
Поделиться:
Комментарии: comments82
Сценический опыт есть только у блондинки Медовой, которая участвовала в нацотборе на "Евровидение" в 2011 и 2013-х годахСценический опыт есть только у блондинки Медовой, которая участвовала в нацотборе на "Евровидение" в 2011 и 2013-х годахФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Группа "ВИА Гра" долгое время гордо несла знамя группы, где самые красивые девушки томно поют о любови. А так же своеобразной стартовой площадки для сольной карьеры. Вера Брежнева, Анна Седокова, Надежда Мейхер, Светлана Лобода и другие участницы проекта добились большого успеха, уйдя из коллектива. Но сказка закончилась год назад - группу распустили.

Одновременно с этим продюсеры группы Дмитрий Костюк и Константин Меладзе не смогли по-человечески договориться о правах на бренд. И получилась забавная история - оба начали проводить кастинг в новую "ВИА Гру". Меладзе сделал это с размахом, устроив тв-шоу "Хочу в ВИА Гру", позвав бывших участниц для отбора красавиц в новый состав группы. А Дмитрий Костюк, обладая юридическими правами на название проекта, одновременно с этим проводил кастинги в Украине. И таки опередил более публичного коллегу. Выбрал трех красоток, снял видео, записал пару песен с композитором Алексеем Малаховым, а в ноябре готовит к выпуску альбом . И вот, в этот вторник в Москве презентовал новый состав "своей" "ВИА Гры".

Конечно же, было невероятно интересно посмотреть на девушек. Не вызвало никакого удивления, что Костюк пошел по накатанной - в группе блондинка (Даша Медовая, 23 года), брюнетка (Даша Ростова) и рыжая (Айна Вильбер) с роскошными формами и длинными ногами. Правда, что у Айны короткие волосы, к этому еще придется привыкнуть. Все красотки.

Затем мы отметили, что девушки пока совершенно не умеют держаться на сцене. ВИА Гра славилась тем, что на сцене все солистки держались, как сексуальные кошечки - как будто у них после прихода в группу появлялась какая-то животная грация. А две Даши и Айна пока научились синхронно двигать бедрами. Вполне вероятно, что все три сильно нервничали - все-таки ответственность в тот вечер на них легла колоссальная.

Сценический опыт есть только у блондинки Медовой, которая участвовала в нацотборе на "Евровидение" в 2011 и 2013-х годах. Но смотрятся дамы на сцене эффектно - и в длинных платьях, и в мини.

Песни, которые прозвучали в тот вечер, конечно же, о неразделенной любви, вере в себя и преодолении трудностей. Алексей Малахов явно постарался стилизовать песни под классический стиль группы, и ему это практически удалось - желания выключить звук не было.

ВСПОМНИТЬ ВСЕХ

Чем занимаются сейчас бывшие солистки руппы «ВИА Гра»

Группа "ВИА Гра" предстала в новом составе.В сексапильном трио поют и двигают бедрами две Даши и одна АйнаЕкатерина ГУБАЙДУЛЛИНА

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также