2016-08-24T03:05:52+03:00

Подозреваемого в убийстве Егора Щербакова арестовали. Онлайн-трансляция из зала суда

В суде он отказался признать свою вину [фото, видео]
Полицейские провели настоящую спецоперацию, в ходе которой беглец ожесточенно сопротивлялсяПолицейские провели настоящую спецоперацию, в ходе которой беглец ожесточенно сопротивлялсяФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Предполагаемый виновник убийства Егора Щербакова Орхан Зейналов заключен под стражу на 2 месяца на время следствия, такое решение принял Пресненский суд Москвы.

Напомним, наручники на убийце 25-летнего Егора Щербакова защелкнулись в лесу в окрестностях Коломны. Там преступник собирался скрываться от следователей.

Помог разыскать Зейналова его арендодатель, так как сразу после преступления он подозрительно покинул съемную квартиру в Бирюлеве и пустился в бега.

Через несколько дней возмущенные жители района собрались на народный сход, который обернулся беспорядками, погромами и столкновениями с ОМОНом. Главным объектом атаки стала расположенная тут крупная овощебаза, которую держат южане.

Полицейские провели настоящую спецоперацию, в ходе которой беглец ожесточенно сопротивлялся, но никто из стражей порядка не пострадал.

Министр МВД Владимир Колокольцев заявил, что все они будут представлены к наградам.

Задержан Орхан Зейналов: хроника преступлений бирюлевского убийцы.Айзербайджанец на первом же допросе признался, что это он убил Егора ЩербаковаКП-ТВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Торговец-азербайджанец: «Все стремились попасть на «Покровскую»: здесь никогда не было проверок» Овощебазу, на которой работал убийца Егора Щербакова, закрыли В среду сотни торговцев пытались спасти свои протухающие овощи с базы, которую накануне закрыл Роспотребнадзор. На «забрать вещички» чиновники дали два дня. Вчера был последний. (читайте далее) Страх и ненависть в Бирюлеве копились десятилетиями? Что пишут о причинах волнений в спальном районе те, кто знает его лучше всех Не затихает скандал, связанный с Бирюлевом. После убийства москвича приезжим работником овощебазы народ вышел на улицы в воскресенье и устроил настоящий погром. К чести полиции, убийцу быстро задержали - уже во вторник. (читайте далее) А В ЭТО ВРЕМЯ Азербайджан направит в МИД России ноту в связи с задержанием Зейналова Дипломаты будут требовать консульской поддержки и переводчика Власти Азербайджана направят ноту в МИД России в связи с задержанием своего гражданина - Орхана Зейналова, подозреваемого в убийстве в московском районе Бирюлево. Об этом в среду сообщил посол страны в РФ Полад Бюльбюль оглы. (читайте далее) ЕСТЬ МНЕНИЕ Разборки в Бирюлево Исраэль ШАМИР Был у меня дружок Витя, красивый, веселый, заводной. Много мы с ним ходили по девчонкам, на танцы, на концерты. Потом я уехал за границу, а когда вернулся в Россию после долгих лет эмиграции, пришел к нему. Встретили меня его постаревшие родители. «Давно убили нашего Витеньку» - сказали они. «Было ему 22 года, пошел гулять с девчонкой из соседнего района, ночью возвращался и зарезали его. Вот уж сколько лет прошло, а убийцу не нашли. Наверное, и его давно зарезали на зоне» (читать далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Торговец-азербайджанец: «Все стремились попасть на «Покровскую»: здесь никогда не было проверок»

Овощебазу, на которой работал убийца Егора Щербакова, закрыли

В среду сотни торговцев пытались спасти свои протухающие овощи с базы, которую накануне закрыл Роспотребнадзор. На «забрать вещички» чиновники дали два дня. Вчера был последний. (читайте далее)

Страх и ненависть в Бирюлеве копились десятилетиями? Что пишут о причинах волнений в спальном районе те, кто знает его лучше всех Не затихает скандал, связанный с Бирюлевом. После убийства москвича приезжим работником овощебазы народ вышел на улицы в воскресенье и устроил настоящий погром. К чести полиции, убийцу быстро задержали - уже во вторник. (читайте далее) А В ЭТО ВРЕМЯ Азербайджан направит в МИД России ноту в связи с задержанием Зейналова Дипломаты будут требовать консульской поддержки и переводчика Власти Азербайджана направят ноту в МИД России в связи с задержанием своего гражданина - Орхана Зейналова, подозреваемого в убийстве в московском районе Бирюлево. Об этом в среду сообщил посол страны в РФ Полад Бюльбюль оглы. (читайте далее) ЕСТЬ МНЕНИЕ Разборки в Бирюлево Исраэль ШАМИР Был у меня дружок Витя, красивый, веселый, заводной. Много мы с ним ходили по девчонкам, на танцы, на концерты. Потом я уехал за границу, а когда вернулся в Россию после долгих лет эмиграции, пришел к нему. Встретили меня его постаревшие родители. «Давно убили нашего Витеньку» - сказали они. «Было ему 22 года, пошел гулять с девчонкой из соседнего района, ночью возвращался и зарезали его. Вот уж сколько лет прошло, а убийцу не нашли. Наверное, и его давно зарезали на зоне» (читать далее)

Страх и ненависть в Бирюлеве копились десятилетиями?

Что пишут о причинах волнений в спальном районе те, кто знает его лучше всех

Не затихает скандал, связанный с Бирюлевом. После убийства москвича приезжим работником овощебазы народ вышел на улицы в воскресенье и устроил настоящий погром. К чести полиции, убийцу быстро задержали - уже во вторник. (читайте далее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Азербайджан направит в МИД России ноту в связи с задержанием Зейналова

Дипломаты будут требовать консульской поддержки и переводчика

Власти Азербайджана направят ноту в МИД России в связи с задержанием своего гражданина - Орхана Зейналова, подозреваемого в убийстве в московском районе Бирюлево. Об этом в среду сообщил посол страны в РФ Полад Бюльбюль оглы. (читайте далее)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Разборки в Бирюлево

Исраэль ШАМИР

Был у меня дружок Витя, красивый, веселый, заводной. Много мы с ним ходили по девчонкам, на танцы, на концерты. Потом я уехал за границу, а когда вернулся в Россию после долгих лет эмиграции, пришел к нему. Встретили меня его постаревшие родители. «Давно убили нашего Витеньку» - сказали они. «Было ему 22 года, пошел гулять с девчонкой из соседнего района, ночью возвращался и зарезали его. Вот уж сколько лет прошло, а убийцу не нашли. Наверное, и его давно зарезали на зоне» (читать далее)

В Пресненском суде Москвы начинается суд по делу бирюлевского убийцы Орхана Зейналова.Преступник уже признал свою винуИван ВИСЛОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убийство в Бирюлево »

Онлайн-трансляция

Адвокат Зейналова: Когда мой полезащитный признался на допросе в убийстве, лично я не присутствовал. Нам предстоит во всем разобраться

Сейчас будем пытаться взять комментарии адвокатов

Итак, Орхан Захид-оглы Зейналов арестован! Срок - до 10 декабря 2013 года

Судья: по версии следствия, Зейналов нанес Щербакову два удара ножом. В область сердца и в район поясницы

Сейчас все узнаем...

Представьте себе барабанную дробь. Судья вышла из совещательной комнаты и сейчас объявит, будет ли Орхан Зейналов арестован

Орхан Зейналов продолжает общаться с переводчицей, скрывая лицо от журналистов

Вадим ШерстеникинВадим Шерстеникинотбирает фото из зала суда

От журналистов Зейналов пытается прятаться под капюшоном толстовки

От журналистов Зейналов пытается прятаться под капюшоном толстовки. Что тоже, конечно, не запрещено

В ожидании решения суда, Орхан Зейналов продолжает общаться с адвокатом через переводчика. Это не запрещено, естественно

@krylovsky Смотрите мою твит-ленту ;) Коротаю этот четверг в Пресненском суде...

Судья удалилась в совещательную комнату

Сам Зейналов попросил судью... отпустить его под залог!

Адвокат Зейналова: просим продлить срок задержания, потому что следствие не предоставило доказательств его вины...

Вот так так. Зейналов, отвечая на вопрос, согласен ли он с мнением прокуратуры о необходимости ареста: Не согласен, я этого не совершал!

Следователь и прокурор просят судью арестовать Зейналова: иначе он скроется или попытается угрожать свидетелям

Прокурор: Подруга убитого Егора Щербакова на очной ставке опознала в Зейналове человека, который ударил покойного ножом

Адрес регистрации Орхан назвать не смог. "Официально в Москве работали?" - "Ну так, помогал"...На некоторые вопросы отвечает без переводчика

Итак, суд идет! Заседание началось

Вадим ШерстеникинВадим Шерстеникинотбирает фото из зала суда

Привели Зейналова

Перед началом заседания адвокат пяти минут общался с Зейналовым. У Орхана сразу три защитника

Пока стою в очереди в зал суда, хочется сказать комплимент Пресненскому суду: здесь отличный интернет!

Орхана Зейналова доставили в зал суда. Какой ажиотаж!

Адвокат Знйналова Виктор Аникушкин по-прежнему уклонения от комментариев. Обещает сделать заявление сразу после заседания

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также