Телевизор

Татьяна Тарасова пообещала отстричь косичку Косте Цзю!

В «Ледниковом периоде» по-прежнему кипят страсти

Новый выпуск телепроекта будет посвящен песням ХХI века. Конечно, этим не преминули воспользоваться певицы как раз этого периода - Анита Цой и Нюша. Ведущие шоу Ирина Слуцкая и Алексей Ягудин давно интересовались, почему те не катаются под собственные песни. Анита и Алексей Тихонов (они, кстати, лидеры проекта) взяли для выступления песню «Береги». И такой страсти дали...

- Илья Авербух постоянно ругает меня: «Ну почему ты не смотришь Леше в глаза?» - призналась нам Анита. - А я отвечаю: «Потому что боюсь влюбиться!» Я лучше на выступлении как-нибудь распахну свои корейские глазки. (Смеется.) Ведь во время катания взаимоотношения между мужчиной и женщиной возникают во взгляде, в прикосновении. И я, честно могу признаться, этого побаиваюсь. Несмотря на холодящий лед, страсти, которые могут возникнуть во время танца, губительны для семьи.

Дмитрий Хрусталев катается с Яной Хохловой так же легко, как и шутит.

Дмитрий Хрусталев катается с Яной Хохловой так же легко, как и шутит.

Нюша и ее партнер Максим Шабалин взяли для воскресного выпуска новую песню «Только».

А вот Татьяна Навка с Артемом Михалковым будут кататься под «Шопена» Елены Ваенги. «Прописавшийся» в жюри Гедиминас Таранда так рассыпался в комплиментах паре, что Алексей Ягудин даже попросил кого-нибудь отобрать у танцора микрофон.

Оригинальный номер подготовили Маруся Зыкова и Роман Костомаров. Они настолько вдохновенно танцевали, что актриса в какой-то момент физически перестала успевать за эмоциями и упала на ровном месте. Надеемся, обидное падение не скажется серьезно на оценках пары.

Выступление Татьяны Навки и Артема Михалкова вызвало шквал аплодисментов.

Выступление Татьяны Навки и Артема Михалкова вызвало шквал аплодисментов.

Настоящий подвиг совершила Татьяна Тотьмянина. За день до выступления она попала в больницу, но все равно приехала на съемку, откаталась с Оскаром Кучерой и тут же со льда снова отправилась в больницу.

На этот раз в жюри помогать Татьяне Тарасовой будут Чулпан Хаматова, Гедиминас Таранда, Тимур Родригез и Костя Цзю. В пылу спора с экс-чемпионом мира по боксу Татьяна Анатольевна даже пообещала отстричь ему фирменную косичку. За что? Увидим уже в это воскресенье.

Первый канал, «Ледниковый период», суббота, 13.10, воскресенье, 18.00.