2016-08-24T03:05:17+03:00

Полиция задержала Александра Емельяненко, устроившего драку в ресторане

За предыдущий дебош в Барнауле спортсмена уже приговаривали к штрафу [видео, фото]
Поделиться:
Комментарии: comments128
Александр Емельяненко написал встречное заявление в полицию об избиении его неизвестными гражданамиАлександр Емельяненко написал встречное заявление в полицию об избиении его неизвестными гражданамиФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

В Москве за побои задержан и доставлен в полицию боец смешанного стиля Александр Емельяненко — младший брат многократного чемпиона мира и России по боевому самбо Федора Емельяненко.

- В среду в кафе на улице Восточной, что на юге Москвы, произошел конфликт, - сообщили "Комсомолке" в ГУ МВД России по городу Москве. - Пострадал 63-летний москвич, который праздновал свой день рождения. Он заявил, что неизвестный ударил его и рассек ему бровь. Выпившие мужчины не узнали в оппоненте Александра Емельяненко, который, по их мнению, сначала просто смотрел на их застолье агрессивно, а потом стал с ними конфликтовать.

В драку полезли сыновья пострадавшего именинника - 38-летний Роман и 30-летний Андрей Мысютины. Но 63-летний Василий Иванович Мысютин решил тряхнуть стариной и бросился вперед молодых на 32-летнего Александра Емельяненко.

Тут подоспели сотрудники кафе. Они быстро объяснили клиентам, что Александр Емельяненко у них довольно частый гость, и он может их серьезно покалечить. Действительно, Александр привык ужинать в кафе, которое рядом с его домом, и не привык, когда кто-то отвлекает его от трапезы. Выходит, что пьяная компания мешала известному спортсмену кушать, что и привело к конфликту. Мысютин написал заявление в полицию. В четверг сотрудники УВД по Южному округу заехали к Александру домой и доставили его в свое управление. Там бывший газоэлектросварщик, чемпион мира по версии ProFC, многократный чемпион России, Европы, да и всего мира по боевому самбо, дзюдо и смешанным единоборствам заявил, что его хотят оговорить и он даже не пытался кого-то ударить.

- Я просто оттолкнул этого мужчину от себя рукой, - заявил Александр Емельяненко в полиции. - Я не думал его бить.

В Москве за побои задержан Александр Емельяненко.Он написал встречное заявление в полицию об избиении его неизвестными гражданамиАлександр БОЙКО

- Задержанный участник вчерашнего конфликта в кафе на улице Восточная написал встречное заявление в полицию об избиении его неизвестными гражданами, - сообщили в четверг "Комсомолке" в ГУ МВД России по городу Москве.

- Дознавателем отдела полиции по району Даниловский по факту драки, а не в отношении Александра Емельяненко возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (побои), - уточнили в ГУ МВД.

Насколько серьезно пострадал спортсмен, в полиции не уточнили.

Сотрудникам полиции теперь придется разыскать и допросить всех участников драки, чтобы восстановить события того веселого застолья.

Увы, но крупную и мускулистую фигуру Александра Емельяненко в этом году стали узнавать даже граждане, которые не увлечены профессиональным спортом. Александр успел уже не раз отличиться вне территории ринга. В марте он закурил на борту самолета Москва-Барнаул и устроил дебош из-за замечания бортпроводника. Спортсмену пришлось трезветь в аэропорту и заплатить за свою выходку штраф -700 рублей. А в августе он привел домой двух девушек легкого поведения. Дома профессионалки заметили золотые награды спортсмена и решили, что они стоят больше 40 тысяч рублей. Одна из них написала заявление в полицию об изнасиловании и предложила Александру договориться. Известно, что "пострадавшая" потом забрала заявление из полиции.

Пьяный Александр Емельяненко на боях без правил в Барнауле.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также