2016-08-24T03:05:12+03:00

Рома Желудь инсценировал собственное избиение?

Поклонники самого популярного видеоблогера рунета молятся за его здоровье, а скептики считают это очередным примером жестокого пиара [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments76
Поклонники не узнали симпатичную мордашку 17-летнего Ромы Желудя в разбитом лице.Поклонники не узнали симпатичную мордашку 17-летнего Ромы Желудя в разбитом лице.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Узнав, что 17-летний Рома Желудь (настоящее имя Игнат Керимов) попал в реанимацию после жестокого избиения в торговом центе на Охотном Ряду, на уши встал весь русскоязычный Интернет. И не случайно: популярный блогер, певец и телеведущий МУЗ ТВ - одна из самых популярных персон в сети. Новости же следовали одна страшней другой: на Рому напал неизвестный итальянец, хотя тут же сообщалось, что «неизвестному» 24 года, у блоггера страшные ножеве ранения и травмы головы, он доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии. Это подтвердила и мама Игната, Оксана Керимова на своей страничке ВКонтакте: - «Мой сын сейчас находится в очень тяжелом состоянии. Мы в реанимации».

Поклонники Желудя вывешивали поддерживающие фотографии, на которых было написано «Рома, живи!». Этот хештег стал самым популярным в рускоязычном Твиттере. Другие не верили - мол, Рома снова пиарится и использует чувства своих малолетних поклонниц.

«Комсомолка», естественно, начала искать пострадавшего. В столичной милиции нам сообщили, что никакой информации о нападении на Игната Керимова нет. Категоричны были и сотрудники московской Скорой помощи - с 20 октября по вчерашни день не зафиксировано ни одного вызова в район Охотного Ряда к пострадавшему от нападения человеку. Никто по фамилии Керимов не поступал ни в одну из столичных больниц.

Все средства хороши?

Все средства хороши?

Меж тем истерия в блогах нарастала - уже появились «правдивые» сообщения о том, что Рома Желудь скончался. Его близкая подруга, Катерина Тен, на своей страничке ВКонтакте вывесили видеозапись рыдающей себя под заголовком «Все». Но через несколько часов там же появилось фото Желудя - глаза полузакрыты, все лицо и шея - в синяках. Затем подоспело и видео. На нем Роман с трудом произосит: - «Я жив. Мне очень жаль, и я справлюсь». Странно, что при этом парень находится в вертикальном положении, что, после серьезных ножевых ранений, травмы головы, находясь в реанимации, сделать весьма затруднительно. На страничке Катерины Тен мы нашли фото больничных коридоров с комментарием: «Он в очень тяжелом состоянии, помолитесь за него». «Кликнув» на гео-указатель, получили информацию, что фото было сделано рядом с 71-й больницей столицы. Но раздраженная женщина в справочой клиники остановила наше желание выехать на место: «У нас нет никакого больного Керимова, надоело уже!».

Проанализировав всю информацию, напрашивается вывод, что все это - постановка. А видео и фото - пример удачно сделанного фотошопа и грима. Да, Желудю всего 17 лет. Да, ему нужен пиар, но почему такой ужасный? Возможо, прогрессивный молодой человек пошел по пути, набирающему популярность в США. Сейчас в американских школах используют весьма нестандартные уроки ОБЖ. Школьникам по телевизору показывают, как их одноклассников сбивает пьяный лихач, и пострадавших детей увозят на машинах скорой. «Мертвые», но на самом деле живые дети не допускаются ни к своим мобильникам, ни к родителям сутки. На следующий день они приходят в школу - все в «бинтах», но с ними нельзя разговаривать - их же больше нет. Жестокий, но показательный урок того, что бывает, если не смотреть на дорогу. Мы надеемся, что Рома Желудь таким образом решил показать, что бывает, если начинать кидаться с ножом на людей другой национальности. И если это правда, и кого-то остановит подобное устрашнение, то легенда блогера о нападении, хоть как-то оправдана. Иначе, это - бесчестная игра манипулятора, прекрасно пнимающего, что большинство его фанатов - девочки-школьницы, способные в порыве страсти по ушедшему кумиру решиться на самое страшное.

Рома Желудь опубликовал в сети видеообращение после того, как был избит в Москве.После жестокого нападения неизвестных популярный блогер опубликовал видеообращение, в котором успокаивает своих поклонников

 
Читайте также