2018-04-02T14:32:55+03:00

Костя Цзю выгнал жену и детей на съемную квартиру

Прославленный боксер нашел себе другую женщину
Поделиться:
Комментарии: comments19
Бабушка не раз прилетала в Австралию к своим внукам. На фото (слева направо): Никита, Настя, Тимофей, Валентина Сергеевна и Константин Цзю. На правом фото - Наталья.Бабушка не раз прилетала в Австралию к своим внукам. На фото (слева направо): Никита, Настя, Тимофей, Валентина Сергеевна и Константин Цзю. На правом фото - Наталья.
Изменить размер текста:

Два дня назад мы написали о том, что знаменитый боксер Костя Цзю подал на развод со своей женой Натальей. Она и трое их детей, 19-летний Тимофей, 15-летний Никита и 11-летняя Настя, живут в Австралии, где Костя в последнее время бывает очень редко. Больше всех из-за разрыва Константина и Натальи переживает ее мама Валентина Сергеевна, которая 20 лет назад благословила молодых. И вот теща Кости Цзю рассказала «КП», что сейчас происходит в некогда счастливой семье.

- Я уже давно знала, что дочка рассталась с Костей, - вздыхает женщина. - Но мирить их я не пыталась. Знаю ведь, что если Костя что-то задумал, значит, это уже не изменить. Говорить с ним бесполезно.

- Вы давно его видели?

- Последний раз я созванивалась с ним весной 2012 года. Костя тогда уже жил в Москве. Наташа мне сказала, что муж ушел от них. И тогда я сама позвонила Косте и спросила: «Правда, что ты уже не живешь с Наташей?» А он в ответ накинулся: «Откуда ты знаешь? Кто тебе сказал?»

- С кем после развода останутся ваши внуки?

- Конечно, с Наташей. Как они без нее-то?

- А как Костя будет без детей? Он ведь любит их.

- Он сам сделал свой выбор. Его никто не подталкивал. Дети уже давно знают, что папа больше не будет жить с мамой. Костя теперь совсем редко к ним приезжает - раза три-четыре в год. Завтра вот полетит из Москвы в Австралию. Думаю, чтобы повидаться со своей матерью. Но, надеюсь, и к детям зайдет. Кстати, Костины родители тоже недовольны, что сын бросил семью.

- Как думаете, из-за чего все-таки Костя ушел?

- Любовь прошла, видимо. Надоела, наверное, прежняя жена. Вот и влюбился в молодую. Эта девушка ведь моложе Наташи.

- Ходят слухи, что Цзю познакомился с ней на шоу «Танцы на льду»…

- Нет! Он ведь катался с Машей Петровой. А эта точно не танцовщица и не фигуристка. Просто нашел ее где-то в Москве. Но продолжал прикрываться детьми и Наташей, а сам с ней жил.

- Как держится Наталья?

- Все перегорело уже. Конечно, плачет и переживает. Одна с тремя детьми ведь осталась. Столько времени они этот дом большущий трехэтажный строили. А сейчас его пришлось выставить на продажу…

- Разве Константин не оставил особняк Наталье?

- Нет. Наташе приходится снимать квартиру. В одиночку она бы просто не потянула этот дом.

- Ваша дочь действительно решила отказаться от алиментов?

- Не совсем. Костя все равно помогает ребятам, присылает им деньги.

- Чем сейчас занимается Наталья?

- Она все учится. И по бизнесу, и по бухгалтерии. Уже третий диплом получает. Когда они особняк строили, все расчеты на ней были.

- Наталья не собирается возвращаться в Россию?

- Нет. Летом дочка приезжала в Серов на похороны своего папы. Провела здесь пять дней.

- А Костя приехал?

- Он даже не позвонил, соболезнования не принес! И внуки тоже не прилетели. Билеты ведь на самолет вон какие дорогие…

Бракоразводный процесс Константина и Натальи состоится 3 декабря в Сиднее. Сам боксер на него не приедет. Ему вышлют бумаги почтой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также