2016-08-24T03:04:42+03:00

Хобби на миллион

50-летний Ильшат Рахматуллин из Челябинской области выиграл в лотерею «Гослото» больше миллиона рублей!
Поделиться:
Комментарии: comments27
50-летний Ильшат Рахматуллин из Челябинской области выиграл в лотерею «Гослото» больше миллиона рублей!50-летний Ильшат Рахматуллин из Челябинской области выиграл в лотерею «Гослото» больше миллиона рублей!
Изменить размер текста:

Людям старшего и среднего поколения отлично знакомы киоски с надписью «Спортлото», разбросанные по центральным улицам больших и маленьких городов бывшего СССР. Около них всегда было многолюдно: одни ставили крестики в таблицах, другие проверяли результаты. За счет доходов от «Спортлото» финансировался советский спорт, тогда занимавший лидирующие позиции в мире.

Сейчас россияне вновь начали увлекаться государственными лотереями. Для многих это – хобби, но они порой и не догадываются, что такое увлечение решает ряд социально важных вопросов. К примеру, организатором «Гослото» является Министерство спорта РФ. Поэтому все участники государственных лотерей «Гослото «5 из 36», «Гослото «6 из 45», а также «Рапидо» вносят вклад в развитие спорта Российской федерации, помогают строительству стадионов, спортивных площадок и других спортивных объектов по всей России.

У участия в лотерее много преимуществ: билеты стоят недорого, а выиграть по каждому из них можно солидные суммы! Расскажем об одном из победителей, поклоннике «Гослото «5 из 36» и игры по формуле «7 из 49» Ильшате Рахматуллине. Ему посчастливилось выиграть в 1356-м тираже «Гослото «5 из 36» сумму в размере 1 104 880 рублей. Вот, что рассказывает моряк Ильшат в интервью корреспондентам: «Я очень люблю море за то, что оно такое красивое и романтичное. В море я каждый раз ухожу на долгие 6 месяцев, а когда возвращаюсь, люблю поиграть в лотереи».

Придя из морского похода в очередной раз в отпуск, Рахматуллин сделал свою счастливую ставку на сайте лотерейного супермаркета Столото (www.stoloto.ru) и, угадав все 5 чисел, стал миллионером!

Как-будто сама судьба помогла Ильшату и бросила символический спасательный круг в виде победы, чтобы моряк не сильно тосковал по морю во время длительного отпуска. Полученные деньги хороший семьянин и отец планирует потратить на улучшение жилищных условий. Теперь ему будет не так жаль расставаться с морем, ведь совсем скоро Ильшат будет возвращаться в красивую новую квартиру.

 
Читайте также