2016-08-24T03:04:37+03:00

«Самый опасный человек в Америке» поблагодарил Путина за закон о гей-пропаганде

Ученый Пол Кэмерон предлагает запретить открытым гомосексуалистам работать в школах
Ася ХОВАНСКАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments81
Опасен автор доктрины «Спасение западного общества от демографического самоубийства» тем, что на протяжении многих лет твердит о плохом влиянии гомосексуализма на общество и здоровье населенияОпасен автор доктрины «Спасение западного общества от демографического самоубийства» тем, что на протяжении многих лет твердит о плохом влиянии гомосексуализма на общество и здоровье населения
Изменить размер текста:

Российских депутатов, запретивших пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей, в Америке не только ругают, но, как выяснилось, и поддерживают. В Москве побывал известный американский социолог и психолог, глава Института исследования семьи Пол Кэмерон, которого на родине даже прозвали «самым опасным человеком в Америке».

Опасен автор доктрины «Спасение западного общества от демографического самоубийства» тем, что на протяжении многих лет твердит о плохом влиянии гомосексуализма на общество и здоровье населения. Так, в одном из исследований он утверждал, что многие несовершеннолетние жертвы сексуального насилия того же пола, что и их растлители. А, изучая продолжительность жизни секс-меньшинств, он еще в 1994 году высчитал, что геи среднем живут на 20 лет меньше, чем натуралы.

В российской столице заокеанский гость встретился с депутатами Госдумы, побывал в Общественной палате РФ и пообщался с журналистами. «Гомосексуалисты чаще других совершают растление малолетних. Несколько лет назад группа социологов, желая защитить права ЛГБТ-сообщества, опросила около 3000 человек с нетрадиционной ориентацией: 27% имели сексуальный контакт с мальчиком 14-15 лет, 3% - с ребенком младше 10 лет. А треть опрошенных призналась, что считает такие связи нормальными», - отметил он.

Однако, по его словам, реальная цифра наверняка больше - просто не всем опрошенным хватило смелости признаться.

«Президент Путин и Госдума - большие молодцы. Несмотря на давление, они заняли твердую позицию относительно легализации однополых браков, усыновления детей гомосексуалистами и гей-парадов. За это им большое спасибо от всего христианского мира и всех детей», - заявил Кэмерон.

Ученый также предлагает запретить работать в школе и других детских учреждениях геям, которые открыто заявляют о своей ориентации. Чтобы не прививали ученикам «гомосексуальный образ жизни».

«Я порекомендовал группе депутатов, чтобы тем людям, которые объявляют себя гомосексуалистами или высказывают свой интерес в том, чтобы иметь сексуальные отношения с детьми, был запрещен доступ к заботе о детях. Это не уничтожит, но, по крайней мере, уменьшит количество риска, наносимого детям», - выразил уверенность Кэмерон.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также