Мисс Вселенная–2013

Хроники «Мисс Вселенная»: кокошник против терминатора

На шоу национальных костюмов девушки разоделись в пух и прах
Финалистки конкурса "Мисс Вселенная" выдали великолепное костюмированное шоу. На фото - участница от России Эльмира Абдразакова.

Финалистки конкурса "Мисс Вселенная" выдали великолепное костюмированное шоу. На фото - участница от России Эльмира Абдразакова.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Да уж, организаторы прошедшего пару месяцев назад «Мисс Мира» явно пожалели, что в этом году решили отказаться от купальников. Их главные конкуренты - шоу «Мисс Вселенная» не перестают восхищать миллионы людей по всему миру своим размахом и, конечно же, наличием прекрасных полуобнаженных участниц. И все это впервые в России! Мы уже успели полюбоваться на красоток и в мехах на прогулках по Москве, и в вечерних платьях на вечеринках, и в белоснежных бикини в SPA-салоне. Но с каждым днем все интереснее! 86 самых сногсшибательных девушек с разных уголков планеты вышли на сцену модной площадки «Вегас» в умопомрачительных национальных костюмах. Москва в одночасье превратилась в настоящий карнавал.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Пусть сотни павлинов, фазанов и попугаев остались без шикарных перьев, зато девушки блистали как никогда! К примеру, ради костюма 25-летней Настасьи Боливар из Никарагуа ощипали пару-тройку десятков птиц.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

А 24-летняя Стефани Гуиллен из островного королевства Аруба (принадлежит Нидерландам) пожалела местных бакланов с цаплями и украсила парой перышек только головной убор. Она не стала заморачиваться над одеянием и щеголяла в одном купальнике. Чего не скажешь о британке! 21-летняя Эми Виллертон предстала в образе сексапильной императрицы в короне, мехах и чулочках, отсылая нас к отчасти осовремененным королевским традициям своей страны.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Телами не хвастали только Россия и Америка. У обеих участниц можно было разглядеть только лицо, да и то с трудом. Наша 16-летняя Эльмира Абдразакова словно выплыла на сцену в грандиозном парчовом платье и массивном жемчужном кокошнике русской княжны. Это, пожалуй, был самый целомудренный наряд, который скрывал даже пальцы кистей рук. Кстати, над платьем для Эли работало 10 искусных мастеров!

Но, как ни крути, больше всех запомнилась американка. Под занавес шоу 26-летняя «Мисс США» Эрин Брэди вышла то ли в образе современной Барбареллы, то ли трансформера из комиксов по которым снято немало блокбастеров, то ли старого-доброго терминатора. Весь зал, затаив дыхание, так и не дождался феерического падения девушки с 30-сантиметровых платформ.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОРЕПОРТАЖ "Участницы конкурса «Мисс Вселенная» представили национальные костюмы" ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Участниц «Мисс Вселенная» искупали и научили играть в гольф До финала одного из самых престижных конкурсов красоты остается меньше двух недель, но участницы уже во всю соревнуются и показывают себя. Красотки уже отожгли в соблазнительных платьях в одном из лучших ресторанов Москвы, прогулялись на каблучках по брусчатке Красной площади, чуть ли не примерили на себя царские наряды Кремлевских музеев и добрались до рублевского SPA-салона и гольф-клуба. Пафосная резиденция Agalarov Estate умудрилась вместить всех участниц и дать им возможность немного расслабиться (читать далее) Участницы «Мисс Вселенная» ломали шпильки на брусчатке Красной площади С прошлой недели в российской столице повысилась концентрация красавиц, - мужчины, берегитесь! Конкурс «Мисс Вселенная», который впервые решили провести в России, ежегодно собирает самых сногшибательных девушек со всего мира. И все 86 участниц пожаловали в Москву! Большинство из них и не мечтали увидеть Первопрестольную, поэтому с нетерпением готовились к походу на Красную площадь (читать далее)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОРЕПОРТАЖ "Участницы конкурса «Мисс Вселенная» представили национальные костюмы"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участниц «Мисс Вселенная» искупали и научили играть в гольф

До финала одного из самых престижных конкурсов красоты остается меньше двух недель, но участницы уже во всю соревнуются и показывают себя. Красотки уже отожгли в соблазнительных платьях в одном из лучших ресторанов Москвы, прогулялись на каблучках по брусчатке Красной площади, чуть ли не примерили на себя царские наряды Кремлевских музеев и добрались до рублевского SPA-салона и гольф-клуба. Пафосная резиденция Agalarov Estate умудрилась вместить всех участниц и дать им возможность немного расслабиться (читать далее)

Участницы «Мисс Вселенная» ломали шпильки на брусчатке Красной площади

С прошлой недели в российской столице повысилась концентрация красавиц, - мужчины, берегитесь! Конкурс «Мисс Вселенная», который впервые решили провести в России, ежегодно собирает самых сногшибательных девушек со всего мира. И все 86 участниц пожаловали в Москву! Большинство из них и не мечтали увидеть Первопрестольную, поэтому с нетерпением готовились к походу на Красную площадь (читать далее)