2016-08-24T03:04:27+03:00

Дончанка Ульяна Донскова вошла в тройку финалистов «Танцев со звездами»

Шоу на телеканале «Россия-1» приближается к завершению
Поделиться:
Комментарии: comments1
vesti.ru
Изменить размер текста:

На телеканале «Россия-1» приближается к логическому концу шоу «Танцы со звездами». В нем наряду со светскими львицами, актерами и другими знаменитостями принимает участие и наша землячка Ульяна Донскова - олимпийская чемпионка по художественной гимнастике 2012 года, по групповому многоборью.

Вот уже почти два месяца она со своим партнером Артемом Лялиным (в предыдущих выпусках шоу он танцевал со звездой «Интернов» Кристиной Асмус, - прим. авт.) зажигают паркет, оставляя неравнодушными как членов жюри, так и зрителей.

По итогам последней программы - в субботу, 2 ноября - Ульяна и Артем разделили третье место с женой Олега Меньшикова Анастасией и танцовщиком Дмитрием Ташкиным, таки войдя в тройку лидеров.

- Осталось всего три эфира и шесть пар, - призналась Ульяна «Комсомолке». - Пока не могу сказать, какой танец зрители увидят в следующей программе. Пусть это останется секретом. Но мы репетируем по шесть часов в день, а то и больше. Многие утверждают, что я сильно похудела. Но, на мой взгляд, не так уж и сильно. Сейчас уже все очень устали. Держимся из последних сил. Такие проекты слишком много сил требуют, так как каждую субботу надо отработать на полную катушку.

Напомним, шоу «Танцы со звездами» стартовало 14 сентября. Изначально в нем участвовали тринадцать пар. А поддержать Ульяну на первой программе приехали подружки по команде.

КОНКРЕТНО Кого зрители увидят на паркете в эту субботу...

1-е место: Елена Подкаминская и Андрей Карпов.

2-е место: Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили.

3-е место:Ульяна Донскова и Артем Лялин, Анастасия Меньшикова и Дмитрий Ташкин.

4-е место: Сергей Писаренко и Виктория Задорожная.

5-е место: Стас Костюшкин и Анна Гудыно.

Ульяна Донскова

Ульяна Донскова

НАША СПРАВКА

Ульяна Донскова родилась 24 августа 1992 года в городе Каменске-Шахтинском. Когда ей было 5 лет, отец привел ее в городскую спортивную школу, и после многих лет тренировок начались первые успехи.

В 2000 году Ульяна победила на первенстве Ростовской области по первому разряду. Через три года на нее обратили внимание в Москве, а через год вызвали на просмотр и сборы к столичному турниру «Гран-при». После чего последовал отбор в сборную команду. И с 2008 года Ульяна тренировалась в сборной России у Ирины Винер.

Дончанка дважды становилась чемпионкой мира и была капитаном сборной команды России по художественной гимнастике в групповом многоборье. В составе сборной она участвовала в Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, где россиянки заняли первое место. В настоящее время Ульяна - студентка Национального государственного университета физической культуры, cпорта и здоровья имени Лесгафта в Санкт-Петербурге.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также