2016-08-24T03:04:17+03:00

Премьера первого клипа «ВИА-Гры» Дмитрия Костюка на песню «Жива»

«ВИА-Гра» Дмитрия Костюка еще как «Жива!» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments18
Премьера певрого клипа «ВИА-Гры» Дмитрия Костюка на песню «Жива»Премьера певрого клипа «ВИА-Гры» Дмитрия Костюка на песню «Жива»
Изменить размер текста:

Экс-соратник Константина Меладзе недавно презентовал свой состав сексапильного трио. А теперь и первое видео. Напомним: в группе блондинка (Даша Медовая, 23 года), брюнетка (Даша Ростова) и рыжая (Айна Вильбер) с роскошными формами и длинными ногами. Правда, что у Айны короткие волосы, к этому еще придется привыкнуть. Но все красотки. Не верите? Смотрите сами!

Группа "ВИА Гра" долгое время гордо несла знамя группы, где самые красивые девушки томно поют о любови. А так же своеобразной стартовой площадки для сольной карьеры. Вера Брежнева, Анна Седокова, Надежда Мейхер, Светлана Лобода и другие участницы проекта добились большого успеха, уйдя из коллектива. Но сказка закончилась год назад - группу распустили. Одновременно с этим продюсеры группы Дмитрий Костюк и Константин Меладзе не смогли по-человечески договориться о правах на бренд. И получилась забавная история - оба начали проводить кастинг в новую "ВИА Гру". Меладзе сделал это с размахом, устроив тв-шоу "Хочу в ВИА Гру", позвав бывших участниц для отбора красавиц в новый состав группы. А Дмитрий Костюк, обладая юридическими правами на название проекта, одновременно с этим проводил кастинги в Украине. И таки опередил более публичного коллегу. Выбрал трех красоток, снял видео, записал пару песен с композитором Алексеем Малаховым, а в ноябре готовит к выпуску альбом .

Группа "ВИА Гра" долгое время гордо несла знамя группы, где самые красивые девушки томно поют о любови. А так же своеобразной стартовой площадки для сольной карьеры. Вера Брежнева, Анна Седокова, Надежда Мейхер, Светлана Лобода и другие участницы проекта добились большого успеха, уйдя из коллектива. Но сказка закончилась год назад - группу распустили.

Одновременно с этим продюсеры группы Дмитрий Костюк и Константин Меладзе не смогли по-человечески договориться о правах на бренд. И получилась забавная история - оба начали проводить кастинг в новую "ВИА Гру". Меладзе сделал это с размахом, устроив тв-шоу "Хочу в ВИА Гру", позвав бывших участниц для отбора красавиц в новый состав группы. А Дмитрий Костюк, обладая юридическими правами на название проекта, одновременно с этим проводил кастинги в Украине. И таки опередил более публичного коллегу. Выбрал трех красоток, снял видео, записал пару песен с композитором Алексеем Малаховым, а в ноябре готовит к выпуску альбом .

ВИА Гра - Жива (Официальная премьера).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также