2016-08-24T03:04:02+03:00

"Народным участковым" в 2013 году стал полицейский из Приамурья

Второе и третье почетное место в финальном голосовании получили москвич и участковый из Калач-на-Дону
"Народным участковым" в 2013 году стал полицейский из Приамурья Сергей Мажей"Народным участковым" в 2013 году стал полицейский из Приамурья Сергей Мажей
Изменить размер текста:

"Комсомолка" поздравляет всех финалистов заключительного этапа ежегодного Всероссийского конкурса "Народный участковый". День сотрудника полиции - 10 ноября 2013 года - запомнится амурскому участковому уполномоченному полиции Сергею Мажей как двойной праздник. За старшего лейтенанта с левого берега Амура свои голоса отдали 8278 пользователей Рунета. Участковый стал абсолютным лидером симпатий у посетителей социальных сетей. В тройку лидеров голосования вошли участковый из города Калач-на -Дону Волгоградской области Виктор Козловец и уполномоченный из Москвы майор полиции Павел Кропинов.

Третий ежегодный Всероссийский конкурс "Народный участковый", который проводится МВД России с ИД "Комсомольская правда", подвергся ряду интенсивных атак интернет-мошенников. Они пытались анонимно проголосовать за ряд участников конкурса, и при помощи специального программного обеспечения "накрутить" голоса. Эти голоса с первого дня голосования стали приходить на страницу нашего конкурса с заблокированных и даже удаленных страниц пользователей социальных сетей. Все эти голоса выделялись техническими специалистами, и впоследствии не засчитывались. Все попытки повлиять на результаты Всероссийского конкурса "Народный участковый" были пресечены.

Среди 83 участников Всероссийского конкурса МВД России "Народный участковый" проигравших нет - все они победители региональных конкурсов профессионального мастерства. Каждый из участников был выбран путем открытого народного голосования, проводившегося на сайтах региональных подразделений МВД России. 10 ноября, в профессиональный праздник всех полицейских, граждане сделали окончательный выбор – определили лучших из лучших.

В следующий понедельник, когда службе участковых полиции исполнится 90 лет, победители Всероссийского конкурса "Народный участковый" получат награды от руководства МВД России и ценный подарок от Издательского дома "Комсомольская правда". В этот праздничный день в Москву пригласят всех участников финального голосования. А вот абсолютному призеру читательских симпатий Сергею Мажей дадут внеочередной отпуск. Ему придется за неделю обкатать новенький Ниссан Джук. Ведь от Москвы до Благовещенска восемь тысяч километров!

- Меня поздравляют, а я в шоке, - поделился своими эмоциями с «Комсомолкой» абсолютный победитель конкурса Сергей Мажей. - Я безумно благодарен тем людям, кто за меня голосовал, кто держал за меня кулачки, кто переживал, кто призывал голосовать за меня своих друзей. Еще больше благодарен незнакомым людям, они голосовали за меня со словами: «Так мы поддерживаем регион, пострадавший от наводнения!» Спасибо, ребята, за такие слова! Свою победу посвящаю жене и дочуркам, их у меня две, Ева родилась совсем недавно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также