2016-08-24T03:03:52+03:00

Седокова снялась в провокационном видео

По сюжету клипа певица вырвала свое сердце из груди [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments34
Новый красавицы  Анны Седоковой на песню «Сердце в бинтах» снят в эстетике арт-хауса и очень похож на  мини-фильмНовый красавицы Анны Седоковой на песню «Сердце в бинтах» снят в эстетике арт-хауса и очень похож на мини-фильм
Изменить размер текста:

Новый красавицы Анны Седоковой на песню «Сердце в бинтах» снят в эстетике арт-хауса и очень похож на мини-фильм.

Для работы над клипом Аня выбрала режиссера Евгений Тимохина, с которым работала над видео «Между нами кайф».

- Мне не хотелось снимать обычное видео. Хотелось правды, какой бы она ни была, - поделилась с "КП" певица. - Передать то, через что проходил каждый, чье чувство больше не было взаимным. Всю ту боль и ненависть, в которую превращается светлое и доброе, когда двое когда-то любимых и родных расстаются, и начинается война не на жизнь, а на смерть. Словами и поступками они уничтожают друг друга, оставляя за собой лишь черный пепел. А после появляется пустота. И все же ты надеешься на спасение, тщетно ищешь его в объятиях других. Ты привыкаешь к боли, даже начинаешь испытывать от нее удовольствие. И возможно уже не можешь жить иначе. Эта песня о боли, о расставании, о невозможности быть с человеком, которого любишь до безумия. Когда ты расстаешься с ним, на сердце остаются кровоточащие раны, на которые остается только наложить повязку…

Седокова снялась в провокационном видео

Седокова снялась в провокационном видео

Клип получился весьма провокационным. Словно героиня популярной вампирской саги, певица по сюжету видео вырвала свое сердце из груди. Певица не отрицает, что ролик носит автобиографический характер. Интересно, кто же все-таки осмелился разбить сердце красавицы?

Мне не хотелось снимать обычное видео. Хотелось правды, какой бы она ни была, - поделилась с "КП" певица

Мне не хотелось снимать обычное видео. Хотелось правды, какой бы она ни была, - поделилась с "КП" певица

ПРИГЛАШАЕМ:

На новогодний концерт Ирины Аллегровой!

«Новогодняя елка» для взрослых состоится по традиции за несколько часов до Нового года. Концерт в Государственном Кремлевском дворце Ирины Аллегровой, «императрицы российской эстрады», станет для москвичей настоящим праздничным подарком.

Творческий путь Ирины Аллегровой огромен и богат на спетые музыкальные шедевры. Рожденные из сотрудничества певицы с лучшими композиторами и поэтами. Неоднократно Ирина становилась лауреатом музыкальных конкурсов и фестивалей: «Armenian Music Awards», «Овация», «Песня года», «Золотой Граммофон», «Звуковая Дорожка МК», «Премия МУЗ-ТВ» и др.

Где: Государственный Кремлевский Дворец (Кремлевский Дворец Большой зал)

Когда: 31 декабря в 18.00

 
Читайте также