2015-02-04T08:36:06+03:00

Анастасия Денисова уже не Пална

Актриса похудела и стала ведущей программы «Дурнушек.net»
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

Она стала известна благодаря роли серой мышки Палны в сериале «Деффчонки» на ТНТ. Но в последнее время Настя преобразилась, став яркой, уверенной в себе красоткой.

- Для меня предложение вести программу «Дурнушек.net» стало очень неожиданным, - призналась Анастасия. - Сначала я пришла на шоу в качестве участницы, а потом продюсеры предложили мне остаться уже в качестве ведущей. Я согласилась, потому что это передача о чуде, которое можно сотворить самим, имея желание и определенные знания. Передача принесла мне счастье, а теперь я хочу помочь стать счастливыми другим девушкам. Мы должны любить себя, ценить и принимать такими, какими нас создала природа. Женщина не имеет права не быть красивой. А теперь у меня появилась прекрасная возможность помогать в этом другим.

Настя идет по жизни смеясь. И это ей очень идет.

Настя идет по жизни смеясь. И это ей очень идет.

Чтобы изжить из себя Палну, я ничего кардинального не делала. Просто немножко посидела на разгрузочной диете. Ела все обезжиренное, исключила сладкое, мучное. В общем, всякие кефирчики, овощи, фрукты и много воды. Летом бегала по утрам в парке: свежий воздух дает такой прилив энергии! Я бы хотела похудеть еще на 7 - 8 кг. Пока вес теряю не очень быстро, но в принципе сейчас я уже вернулась к себе настоящей, только еще лучшей. Я всегда любила платьица, юбочки, поэтому сейчас в выборе одежды опираюсь на все женственное и яркое.

ТНТ, «Дурнушек.net», по субботам/12.00

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также