2016-08-24T03:03:37+03:00

Ирина Меладзе: «Валера ни разу не разговаривал со мной с тех пор, как я узнала о разводе из газет!»

Мировой суд провел предварительные слушания по иску о разводе знаменитого певца с его супругой [эксклюзив,видео]
Поделиться:
Комментарии: comments79
Ирина Меладзе: «Валера ни разу не разговаривал со мной с тех пор, как я узнала о разводе из газет!»Ирина Меладзе: «Валера ни разу не разговаривал со мной с тех пор, как я узнала о разводе из газет!»Фото: Мила СТРИЖ
Изменить размер текста:

13 ноября ни Валерий, ни Ирина в суд не пришли, а прислали своих представителей. Напомним: о том, что 48-летний Валерий Меладзе решил развестись после 25 лет совместной жизни, его супруга Ирина узнала из газет. Хотя в иске, который процитировала пресс-секретарь Кунцевского суда Татьяна Даньшова, Валерий Шотаевич указал, что «ответчик на расторжение брака согласен, а разногласий по разделу имущества и воспитанию двоих несовершеннолетних детей у них нет». В итоге Ирина была вынуждена отправить в суд телеграмму с просьбой перенести предварительные слушания - потому что к тому моменту иск о разводе она не видела и не читала.

- Встреча представителей состоялась у мирового судьи московского судебного участка №199, - прокомментировала «КП» Ирина Меладзе. - Мои интересы в суде представляла адвокат Наталья Владимировна Веденкина. В суде она пояснила, что я с расторжением брака не согласна. Также не согласна, что мы с супругом не проживаем совместно с 2012 года, у нас были семейные отношения до последнего периода времени. Представитель моего мужа заявила ходатайство с просьбой о рассмотрении дела о расторжении брака в закрытом судебном заседании. Мы возражаем против удовлетворения ходатайства и предлагаем открытое судебное разбирательство.

- Ирина, что по этому поводу думает Валерий?

- Не знаю, к счастью или к сожалению, но с того момента, как я узнала о предстоящем разводе из газет, мы ни разу не говорили, даже по телефону.

Первое судебное заседание назначено на 21 ноября.

Напомним: впервые новость о том, что Валерий Меладзе может уйти из семьи, появилась четыре года назад. Тогда певец публично признал, что у него растет сын Константин. Мать мальчика - экс-солистка группы «ВИА-Гра» Альбина Джанабаева (сейчас ребенку 10 лет).

С женой Ириной Валерий познакомился 25 лет назад в украинском городе Николаеве. Поженились, когда были студентами. Некоторое время жили в общежитии. 19 лет назад вместе переехали в Москву. У супругов растут три дочери: 22-летняя Инга, 14-летняя Софья и 10-летняя Арина.

Валерий Меладзе официально разводится с женой.После 27 лет совместной жизни артист и его супруга Ирина решили расторгнуть брак

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Валерий Меладзе и его женщины»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также