2016-08-24T03:03:27+03:00

Боец из Орла Уранбек Есенкулов нокаутировал марокканского противника

В областном центре прошел международный турнир по кикбоксингу W5
Поделиться:
Комментарии: comments2
Орловский боец "Уран" сошелся в жаркой схватке с марокканским чемпионом.Орловский боец "Уран" сошелся в жаркой схватке с марокканским чемпионом.
Изменить размер текста:

Субботним вечером 16 ноября, горожане спешили посмотреть на почти что гладиаторские бои. В Орле проводился турнир по кикбоксингу международного класса, по правилам W5. Среди бойцов было три орловчанина. Двое из них, Сергей Тян и Владислав Туйнов, провели с победой в каждом раунде бои андеркарты, но главное сражение с участием нашего земляка ожидало впереди в категории супер-боев. 26-летний Уранбек Есенкулов должен был сразиться с чемпионом Марокко Мохаммедом Беларби.

Противник из Марокко бился жестко.

Противник из Марокко бился жестко.

Бой был жаркий, так как соперники сразу начали жесткую схватку. Но к концу первого раунда уже все стало ясно – марроканец явно выдохся под ударами нашего чемпиона. Несколько раз соперник падал, и оставались считанные секунды до нокаута, который наступил уже во втором раунде. Решив отказаться от дальнейшего проведения боя, марокканская сторона выбросила на ринг белый полотенец.

После триумфального окончании боя, Уранбек признался «Комсомолке», что во многом своей победой обязан любимой жене, которая с легким сердцем отправила его на турнир.

- Бой был сильным, достойный противник, но, все закончилось, как я и рассчитывал, - рассказал кикбоксер Уранбек «Воин» Есенкулов «Комсомолке». – У меня была отличная поддержка, в частности, в лице любимой жены, которая верила в мою победу и вдохновляла этим. К тому же, на бой смотрел и наш сынишка – будущий чемпион, ему пока только восемь месяцев. Я очень благодарен близким за поддержку.

На этом чемпион не планирует останавливаться, впереди еще много боев, соперников, с кем хотелось бы сойтись в поединке на ринге. К тому же, как признался победитель «КП», у него в планах на будущее открыть в родном городе спортивную школу, чтобы тренировать российских чемпионов.

За несколько мгновений до нокаута марокканца.

За несколько мгновений до нокаута марокканца.

Остальные долгожданные супер-бои с участием звезд кикбоксинга так же прошли жарко. Россиянка Анастасия Янькова выиграла у чемпионки мира из Украины Евгении Костиной, а суровый бой Алима «Профессора» Набиева (Украина) и Армена Петросяна (Италия) закончился поражением последнего.

Уранбек Есенкулов.

Уранбек Есенкулов.

ДОСЬЕ «КП»

Имя: Уранбек Есенкулов.

Псевдоним: «Воин», «Уран».

Возраст: 26 лет.

Рост: 180 сантиметров.

Вес: 77 килограмм.

Страна: Россия.

Город: Орел.

Стиль: Кикбоксинг.

Стойка: правша.

Статистика: 19 побед и 5 поражений.

Бои – 2013: «Chardin School vs Germany School» против Кевина Ботца (Германия) - победа; «W5 Grand Prix Orel» против Мохаммеда Беларби (Марокко) – победа.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также