2016-08-24T03:03:27+03:00

В авиакатастрофе в Казани погиб старший сын президента Татарстана Ирек Минниханов

Ирек летел на этом злополучном рейсе из Москвы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments49
Фото: архив КП
Изменить размер текста:

Как стало известно "КП", в авиакатастрофе, которая произошла 17 ноября в Казани, погиб старший сын президента Татарстана Ирек Минниханов.

Ирек летел на этом злополучном рейсе из Москвы. Несколько месяцев назад он сыграл свадьбу с 25-летней Антонией Гишар.

Напомним, 17 ноября в 19.24 в международном аэропорту Казани разбился самолет авиакомпании "Татарстан", который выполнял рейс по маршруту "Москва-Казань".

Самолет "Боинг 737", выполняющий рейс 363, летел из аэропорта Домодево (Москва) в Казань. По предварительным данным, при посадке самолет потерял высоту и упал на взлетно-посадочной полосе, произошло возгорание.

На борту самолета находились 44 пассажира и 6 членов экипажа - все они погибли.

Самолет в Казани заходил на второй круг при посадке, но не смог сесть и взорвался.На его борту находились 50 человек, все они погиблиКП-ТВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В авиакатастрофе в Казани погиб старший сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава ФСБ Татарстана Антонов Александр (Читать далее) ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В Казани в связи с авиакатастрофой заработал телефон горячей линии: 8(843)227-46-50 (Читать далее) Разбившийся в Казани самолет не мог с первого раза сесть и в Москве. На данный момент рассматриваются только две версии причин катастрофы - ошибка пилота и техническая неисправность (Читать далее) КРОМЕ ТОГО Случайные очевидцы взрыва Боинга в Казани: хлопок был очень сильным. Автолюбители, которые двигались по трассе, ведущей от аэропорта до Казани, говорят, что взрыв самолета был довольно мощным (Читать далее) МЧС опубликовал полный список погибших (Читать далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В авиакатастрофе в Казани погиб старший сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава ФСБ Татарстана Антонов Александр (Читать далее)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

В Казани в связи с авиакатастрофой заработал телефон горячей линии: 8(843)227-46-50 (Читать далее)

Разбившийся в Казани самолет не мог с первого раза сесть и в Москве. На данный момент рассматриваются только две версии причин катастрофы - ошибка пилота и техническая неисправность (Читать далее)

КРОМЕ ТОГО

Случайные очевидцы взрыва Боинга в Казани: хлопок был очень сильным. Автолюбители, которые двигались по трассе, ведущей от аэропорта до Казани, говорят, что взрыв самолета был довольно мощным (Читать далее)

МЧС опубликовал полный список погибших (Читать далее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также