2016-08-24T03:03:12+03:00

Зюганов предложил Путину сажать тех, кто хочет отделить Кавказ

Лидер коммунистов вспомнил, как «тысячу лет собирали страну»
Поделиться:
Комментарии: comments215
Российских коммунистов, по словам Зюганова, беспокоит рост сепаратизма в РоссииРоссийских коммунистов, по словам Зюганова, беспокоит рост сепаратизма в РоссииФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Владимир Путин за последние несколько недель встретился с лидерами «Справедливой России» Сергеем Мироновым и лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. Во вторник в Кремль пришел коммунист Геннадий Зюганов.

- В рамках подготовки к федеральному посланию мы проводим встречи с председателями парламентских фракций, рад вас видеть, - приветствовал Зюганова в своем кабинете президент.

Геннадий Андреевич пришел на рандеву не с пустыми руками: он положил перед собой три увесистые красные папки:

- У нас есть немало интересных предложений.

Правда, публично лидер КПРФ рассказал только о трех инициативах. Видимо по числу принесенных папок. Коммунисты готовят закон о промышленной политике, выдвигают некие предложения о соцзащите населения и собираются бороться за территориальную целостность страны.

- Сейчас идут какие-то странные предложения — давайте отдадим Дальний Восток, Кавказ, Сибирь,- возмущался Зюганов. - Мы страну тысячу лет собирали! В условиях кризиса это просто кощунственно.

В устах представителя партии, которая развалила Российскую империю, слова про «тысячу лет» и «кощунство» звучали странно, но коммуниста это не смущало. На эту тему КПРФ тоже подготовила законопроект, но что конкретно предлагается, узнать не удалось. Прессу попросили из кабинета, подробности Зюганов излагал президенту уже с глаза на глаз.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также