2016-08-24T03:03:07+03:00

Канделаки поспорила с Собчак на 500 тысяч долларов

Совладелец медиа-компании «Апостол» готова заплатить эту сумму, если Собчак докажет, что она летала в Дубай с Рамзаном Кадыровым
Поделиться:
Комментарии: comments21
Канделаки поспорила с Собчак на $500Канделаки поспорила с Собчак на $500
Изменить размер текста:

Известная телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки заявила, что заплатит своей коллеге Ксении Собчак 500 тысяч долларов, если та докажет, что Канделаки летала в Дубай вместе с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

«Для того чтобы показать, что Собчак — врунишка, предлагаю ей 500 000 долларов, если она докажет, что в ноябре я летала в Дубай», — написала Канделаки в своем твиттере.

«Знаю, что у Ксении проблемы с деньгами, поэтому от нее ничего не жду)», — добавила телеведущая (авторские орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.).

Пост о том, что Канделаки якобы отдыхала в Дубае в компании Кадырова, появилась на странице Собчак в Facebook 17 ноября.

«Еще оказывается на ноябрьские праздники в Дубай ездила отдыхать Канделаки с … Рамзаном Кадыровым», — написала Собчак (авторские орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.).

Собчак молчать не стала и тут же ответила: «Как приятно, что некоторые мои фанатки посвящают мне весь свой твиттер! Все свое свободное время!».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также