2016-08-24T03:03:12+03:00

Лучшие места для жизни вблизи Челябинска

Где выбрать участок для строительства собственного дома
Поделиться:
Комментарии: comments18
предоставлено компанией ПРОСТО-Р
Изменить размер текста:

У челябинцев появилась возможность приобрести земельные участки в черте города, в организованных поселках по очень привлекательным ценам.

Объекты «Белые росы» и «Солнечный берег» до конца ноября сохраняют летнюю стоимость на землю. А затем девелопер поднимет цену. Почему это произойдет и как успеть выгодно оформить сделку? Узнаем вместе!

«Солнечный берег»: дом возле пляжа

Еще полтора года назад Второе озеро вблизи города интересовало лишь рыбаков. Соревнования по ловле окуней на спиннинг до сих пор проводится обществом охотников и рыболовов области. Теперь же озеро и примыкающее к нему поле преобразилось до неузнаваемости. Вместо колеи – ровная дорога, вместо ковыля – забор и нарезанные ровные участки. И активно идущая стройка.

Каждый день в поселок заезжают любопытные горожане. Еще бы, озеро рядом с мегаполисом, с возможностью построить неподалеку дом, а к нему в придачу – получить участок от 8 до 15 соток. Нередко горожане приобретают землю для себя, а затем зовут в соседи друзей. Так в поселке «Солнечный берег» появляется хорошее дружное сообщество.

В первой очереди микрорайона уже нашли своих обладателей 90% участков. Оставшиеся можно приобрести по пока еще старым ценам. Такой спрос на «Солнечный берег» не удивителен: здесь уже есть дороги, огражден периметр, установлен КПП, подведено электричество. Покупай участок, строй дом и справляй новоселье! «Солнечный берег» становится не только жилым, но и пляжным микрорайоном. К августу долгожданная новость облетела всех – началось строительство пляжа.

Этот впечатляющий объем работ является только началом. В следующем году начинаются работы по газификации поселка. Пляжная линия станет больше, будет оборудована и парковкой, и местом отдыха, и необходимой инфраструктурой. Надо ли говорить, что цены на участки постоянно растут. Ведь земля у города на берегу озера всегда ликвидна. Это поняли не только жители города и области. Граждане ближнего и дальнего зарубежья активно интересуются возможностью построить дом у озера.

Как удалось узнать сайту, осталось меньше десяти дней до нового повышения цен. Но возможность забронировать участок по старой цене пока есть. Ловите момент!

«Белые росы». Семейная жизнь с видом на озеро

В 2013 году в поселке произошли кардинальные изменения. Поселок заметно преобразился и похорошел. Аккуратно огороженная территория поселка, поднявшиеся столбы электроопор – появившиеся коммуникации тут же послужили стимулом для собственников участков. Дома растут быстро, как в сказке. Новые собственники моментально закладывают фундаменты на зиму, чтобы поднять дом уже следующим летом. Кстати, нынешней зимой, благодаря газификации поселка, первые дома начнут отапливаться.

«Белые росы» – это отличное место жизни для выбравших чистый воздух за городом. Уже в 2014 году поселок начинает благоустройство пляжной линии. Попробуйте представить, каково это – с утра перед работой набрать в лесу свежих ягод к завтраку и побаловать ими своих домочадцев. А после офисных трудов – пройтись до пляжа. А как пахнут шашлыки на свежем воздухе!.. Замариновать мясо с вечера, поехать по делам в город, вернуться с углями, чтобы долго не ходить по лесу в поисках сухих веток. И за полчаса приготовить ужин на зависть Джейми Оливеру. Много ли таких счастливчиков, способных после тяжелого рабочего понедельника вознаградить себя блюдами с собственного мангала?

Теперь вы понимаете, почему на момент выхода статьи осталось свободных всего 29 участков. Пять из них расположены рядом с детским садом (он начнет строиться в 2014 году). Еще пять земельных площадок находятся рядом с парковой зоной и столько же граничат с лесным массивом. Любителям жизни у воды можно предложить четыре участка возле озера. Также десять участков – в центре поселка, с видом на лес, рядом с уже строящимися соседями.

Надо добавить, что цены за сотку после всего объема выполненных работ пока не изменились. Еще немного – и цены пойдут в рост. Так что нынешний ноябрь – это самый лучший момент для покупки земли в «Белых росах».

Пляжный микрорайон "Солнечный берег" http://www.bereg74.ru

Курортный spa-поселок "Белые Росы" http://www.rosy74.ru

Компания «Просто-Р»,

г. Челябинск, ул. Советская, 34;

тел.: (351) 7000-278

Реклама

 
Читайте также