Звезды

Анастасия Волочкова "спелась" со Зверевым

Знаменитая балерина сняла клип на песню "Над землей"
Анастасия Волочкова сняла клип на песню "Над землей"

Анастасия Волочкова сняла клип на песню "Над землей"

Волочкова теперь не просто прославленная балерина, телеведущая и светская львица. Настя решила попробовать себя в певческом жанре. И хотя уже подобный опыт у Волочковой был, на этот раз балерина подошла к новому проекту со всей серьезностью. В минувшие выходные Настя сняла клип на песню "Над землей". О чем поведала и своим поклонникам.

-В моем багаже есть множество клипов, но это были танцевальные композиции, - рассказывает балерина. - А съемка на вокальную композицию случилась впервые в жизни. Тем более что песня «Над землей» написана в совершенно новом для меня формате eurodance. Хотелось создать необыкновенный образ. Я обратилась за помощью к ближайшему другу - Сергею Звереву. За свою творческую карьеру Сергей снял множество клипов, и 15 из них - у одного и того же режиссера, Елены Винярской. Он посоветовал мне обратиться именно к ней. И я не пожалела!

По задумке режиссера в клипе принимал участие интересный герой – вороной конь. Но самым приятным моментом было появление на площадке моего друга Сергея Зверева. Я очень ценю нашу дружбу, и благодарна тому, что Сергей с легкостью согласился принять участие в съемках, нашел возможность прилететь в Киев, отложив свои личные дела. Сергей принимал активное участие в разработке моих образов, его советы по стилю причесок, цвету волос мне очень пригодились.

Не обошлось без приключений. Во время подготовки, макияжа в гримерной комнате по непонятной причине на меня начало падать зеркало с горящими лампами, которое было установлено на столе прямо передо мной. Визажист Анжелика успела поднести ладонь к моему лбу, тем самым спасла мое лицо от ожогов. У нее остался большой ожог на руке, но она продолжала работу. За время съемки нужно было нанести 4 варианта макияжа. Не скрою, я очень капризна и привередлива в этом вопросе, и достаточно редко доверяю свое лицо визажистам. Я много спорила с Анжеликой по поводу ресниц, теней, блесток, или их отсутствия, толщины бровей, степени яркости макияжа. Но взглянув на свое лицо в свете софитов через режиссерский монитор, успокоилась и решила довериться ей безоговорочно. Тем более, что Анжелика очень опытный мастер, и давно работает с самыми яркими звездами российского шоу-бизнеса.

О всех приключениях Анастасии Волочковой на съемках ее нового клипа ее поклонники смогут прочитать уже завтра в личном блоге балерины.