Звезды25 ноября 2013 2:00

Стриженова и Гордон постараются «понять и простить»

В новом ток-шоу «Они и мы» ведущие разберут, как мужчины скрывают следы измен и в каких случаях жены говорят любовницам спасибо
На смену «Самому лучшему мужу» Дмитрия Харатьяна пришел новый проект «Они и мы»

На смену «Самому лучшему мужу» Дмитрия Харатьяна пришел новый проект «Они и мы»

Итак, Первый канал продолжает изучать тему мужчины и женщины. На смену «Самому лучшему мужу» Дмитрия Харатьяна пришел новый проект «Они и мы». За мужчин в шоу будет «отвечать» Александр Гордон, а Екатерина Стриженова постарается не дать в обиду женщин.

По задумке создателей новое ток-шоу призвано сократить пропасть во взаимопонимании между полами. На каждую программу в студию будут приходить гости - женщины и мужчины разного возраста, положения, профессий и интересов. Вместе с ведущими они попытаются понять, почему одни и те же слова, сказанные мужчиной и женщиной, зачастую воспринимаются противоположным полом совершенно иначе. Правда ли, что мужчины логичны, а женщины эмоциональны? Существуют ли механизмы, позволяющие мужчине и женщине понимать друг друга, или это миф?

Атмосферу в студии призваны создавать декорации в виде домового дворика. Складывается ощущение, будто житейские проблемы обсуждают не в телецентре «Останкино», а на лавочках во дворе, по-соседски.

В ближайших выпусках Гордон и Стриженова при помощи своих гостей попытаются разобраться, какие мужчины и за что способны поднять руку на женщину. Почему мы боимся тещу или свекровь? О чем никогда нельзя говорить мужчине? В каком случае жена может сказать любовнице мужа спасибо? Как мужчины скрывают следы измен, а женщины их обнаруживают? Обо всем этом и многом другом - в новом ток-шоу «Они и мы».

«Они и мы». По будням, 15.15. Первый