Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Общество27 ноября 2013 13:03

Евгения Васильева за шампанским рассказала Ксении Собчак о своей шикарной квартире

Главная фигурантка дела «Оборонсервиса» дала первое телеинтервью из своего заточения
Начали Собчак и Васильева с чашечки чая, а после перешли на шампанское

Начали Собчак и Васильева с чашечки чая, а после перешли на шампанское

Главная фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева открыла для общественности двери в "святая святых" – в свою знаменитую квартиру в Молочном переулке, количество комнат которой уже вошло в легенду. В гости экс-чиновница пустила не кого-нибудь, а личность не менее известную – телеведущую Ксению Собчак.

Теледива наведалась к Васильевой для съемок своей программы. Бывшая начальница Департамента имущественных отношений не стеснялась и провела для Собчак полноценную экскурсию. Демонстрируя шикарный интерьер, фигурантка дела «Оборонсервиса» попутно пояснила, что вся мебель уже стояла в жилище к моменту ее заселения, так как «коллекцию собирала бабушка».

Евгения Васильева дала первое телеинтервью из своего заточения

Евгения Васильева дала первое телеинтервью из своего заточения

- Вот показывают по телевизору деньги - я не имею к ним отношения! – сетовала Васильева, прогуливаясь с Собчак по квартире.

После ознакомления с интерьерами состоялось интервью. Дамы беседовали в гостиной с классическим интерьером в светлых тонах, восседая на стилизованных под ретро (или по-настоящему старинных) белых креслах. Начали собеседницы с чашечки чая, а после, чтобы разговор был более непринужденным, перешли на шампанское - Asti Mondoro (800-1000 рублей за бутылку). Закусывали его собеседницы почему-то сушками.

- Горжусь своим эксклюзивом! – написала Собчак по итогам интервью

- Горжусь своим эксклюзивом! – написала Собчак по итогам интервью

Кстати, насчет шампанского блогеры тут иронично отметили, что столь известные дамы могли бы и не скромничать, а выбрать напиток подороже - к примеру, Veuve Clicquot или Moët & Chando.

- Горжусь своим эксклюзивом! – написала Собчак в своем Twitter по итогам интервью.

Напомним, Евгения Васильева в настоящее время находится под домашним арестом, который был на днях продлен еще на два месяца. Она уже почти год томится в квартире в центре Москвы, в которой сначала журналисты насчитали 13 комнат, а потом выяснилось, что их «всего» шесть. Адвокаты главной фигурантки дела «Оборонсервиса» не перестают утверждать, что роскошное жилье куплено на деньги отца Васильевой еще до ее работы в военном ведомстве. 4 октября бывшей начальнице департамента имущественных отношений министерства обороны России предъявили обвинение в окончательной редакции. Чиновница обвиняется сразу по 12 эпизодам преступлений, предусмотренных ст. 159, 174.1, 285, 286 УК РФ - «мошенничество»; «легализация денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления»; «превышение и злоупотребление должностными полномочиями». Кстати, недавно Васильева нашла себе работу. Она устроилась юристом в коллегию адвокатов «Гриднев и партнеры». Правда, пока ей придется трудиться «на удаленке» - суд не разрешил фигурантке громкого дела каждый день в течение четырех часов посещать офис адвокатского бюро. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Красиво жить не запретишь: «КП» заглянула в квартиру арестантки Васильевой В конце октября прошлого года сразу после обыска в квартире экс-начальницы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой журналисты сообщили, что в ее элитном жилище в центре Москвы, в Молочном переулке, аж 13 комнат! А вот по документам, имеющимся в распоряжении редакции «КП», площадь квартиры Васильевой - 192 кв. м.(читать далее)

Напомним, Евгения Васильева в настоящее время находится под домашним арестом, который был на днях продлен еще на два месяца. Она уже почти год томится в квартире в центре Москвы, в которой сначала журналисты насчитали 13 комнат, а потом выяснилось, что их «всего» шесть. Адвокаты главной фигурантки дела «Оборонсервиса» не перестают утверждать, что роскошное жилье куплено на деньги отца Васильевой еще до ее работы в военном ведомстве.

4 октября бывшей начальнице департамента имущественных отношений министерства обороны России предъявили обвинение в окончательной редакции. Чиновница обвиняется сразу по 12 эпизодам преступлений, предусмотренных ст. 159, 174.1, 285, 286 УК РФ - «мошенничество»; «легализация денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления»; «превышение и злоупотребление должностными полномочиями».

Кстати, недавно Васильева нашла себе работу. Она устроилась юристом в коллегию адвокатов «Гриднев и партнеры». Правда, пока ей придется трудиться «на удаленке» - суд не разрешил фигурантке громкого дела каждый день в течение четырех часов посещать офис адвокатского бюро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Красиво жить не запретишь: «КП» заглянула в квартиру арестантки Васильевой

В конце октября прошлого года сразу после обыска в квартире экс-начальницы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой журналисты сообщили, что в ее элитном жилище в центре Москвы, в Молочном переулке, аж 13 комнат! А вот по документам, имеющимся в распоряжении редакции «КП», площадь квартиры Васильевой - 192 кв. м.(читать далее)