2018-04-02T14:34:22+03:00

Источник долголетия имеет природное происхождение

Нужно только о нем знать [реклама]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Давний знакомый

Красные вина содержат в себе более двухсот полезных компонентов. Некоторые из них обладают сильными антиоксидантными свойствами. За счет же чего это происходит?

Имеющиеся в нем эфирные масла и сложные эфиры повышают тонус нервной системы и снижают кровяное давление, замедляют процесс старения клеток и уменьшают вероятность возникновения злокачественных новообразований.

Ученые по всему миру уже более двадцати лет изучают свойства красного вина и им удалось выявить наиболее действенный его компонент - ресвератрол. Он содержится как в косточке, так и в кожице красного винограда. Этот полифенол, является наиболее мощным природным антиоксидантом, по своей активности превосходящим бета-каротин в пять раз, витамин С - в двадцать раз, витамин Е - в пятьдесят раз!

Ресвератрол активизирует ген сиртуин, который в активном состоянии способствует увеличению продолжительности жизни. Этот самый сиртуин и ранее был известен как белок, сопутствующий долголетию. Ресвератрол связывает свободные радикалы, которые приводят к гибели клетки. Последнее же может перейти в онкологию. Он так же способствует выведению жира из печени и помогает противодействовать развитию фиброза и цирроза.

Помимо ресвератрола в кожице винограда обнаружены: кверцетин, катехины, рутин и другие компоненты. Причем их «союз» только усиливает действие каждого из них.

Досье на каждого

Так кверцетин - это флавонол, обладающий противоотечным, спазмолитическим, антигистаминным и противовоспалительным действиями. Это антиоксидант, диуретик, входящий в группу «витамина P». Кверцетин содержится в растениях (преимущественно красного, багрового цвета): гречневой крупе, луке, яблоках, перце, чесноке, золотом усе, красном винограде, чае, цитрусовых, темной вишне, бруснике, томатах, брокколи, ботве, малине, чернике, клюкве, аронии, рябине, облепихе… Кверцетин в 400 раз превосходит действие витамина Е.

Катехин представляет из себя - органические вещества из группы флавоноидов. Это полифенольные соединения, которые являются сильными антиоксидантами. Он содержится в белом чае, зеленом чае, а так же в плодах и ягодах, в том числе в яблоках, айве, абрикосах, персиках, сливах, вишне, землянике, смородине, малине...

Есть данные, что катехины ингибируют рост раковых клеток, а также ограничивают активность свободных радикалов, которые вызывают повреждения клеток и приводят к развитию рака. Он может использоваться при нарушении функций капилляров, отеках сосудистого происхождения.

В комплексе же эти три мощных антиоксиданта окажут ощутимые воздействие на оздоровление организма. Но российский производитель не обошел вниманием и еще один компонент - Селен. Это биокорректор высшего ранга. Он, наряду с цинком, кальцием и калием, входит в состав более двухсот гормонов и ферментов, имеющихся в организме и регулируя работу всех органов и систем.

Прием его растительной формы, не только замедляет процесс старения, но и отодвигает его, так как увеличивается активность стволовых клеток, запускает процесс антиоксидантной защиты. Благодаря ему может повышаться двигательная активность, появляться бодрость, прекращаться головные боли, головокружения, улучшаться сон и настроение, нормализоваться аппетит. Он участвует в синтезе кофермента Q-10, что обеспечивает молодость сердца, сосудов, суставов, позвоночника, улучшает состояние кожи, волос, ногтей, нормализует активность гормонов щитовидной железы.

На основе выше изложенного в России создали уникальный препарат. В нем используется только натуральная основа, выделенная путем современных биотехнологий, без применения химических реагентов, что обеспечивает полную безопасность.

Функциональное действие ресвератрол содержащих препаратов

Антиоксидантное действие, связывает и выводит из организма свободные радикалы

Он способствует:

Имеется достаточно количество фактов, доказывающих, что если человек обладает сильной волей, оптимизмом, глубоко и искренне верит в свое выздоровление, то он выходит победителем из схватки с любой болезнью, и живет дольше, чем многие «здоровые» люди, ничем не болевшие и прожившие размеренную и спокойную жизнь.

 
Читайте также