Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+15°
Boom metrics
Политика5 декабря 2013 11:55

Гей-дровишки в костер Майдана

Украину зовут в Европу националисты, антисемиты, неонацисты и гомосексуалисты
Источник:kp.ru
Вот и вечером среды поддержать митингующих пришел министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле

Вот и вечером среды поддержать митингующих пришел министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле

Фото: REUTERS

Майдан в Киеве ликует - мало когда Украина видела еще столько бывших и действующих важных иностранных политиков зараз. Вот и вечером среды поддержать митингующих пришел министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле. Сообщается, что он пообщался с предводителями украинской оппозиции Арсением Яценюком и Виталием Кличко перед выступлением на митинге, но умалчивается тот факт, что Гидо прибыл в Киев не один, а вместе с мужем (или женой, кто их там разберет!) Михаэлем Мронцем. И ничего удивительного в том нет. Поскольку глава МИД Германии открытый гомосексуалист, который не менее открыто живет с мужчиной.

Странная компания собралась на площади Независимости Киева. Но еще более странен союз тех, кто вывел их на протест, и тех, в том числе и из числа иностранных соратников, кто «подкидывает дровишки» в костры майдана. Ультраправые националисты, неонацисты с Галичины, русофобы, антисемиты, которые готовы проломить башку «москалю и жиду» и представители местной интеллигенции, воспевающие общеевропейские ценности. Они никогда не смогут ужиться между собой в нормальных условиях. И то немногое, что их объединяет сейчас - это стремление не дать Украине упрочнить связи с Россией. Вот только остальному украинскому народу стоит призадуматься - что получится из их страны, если они встанут у руля государства, чьи чубы затрещат?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Майдан строит баррикады из… новогодней елки По данным корреспондента "КП" Владимира Ворсобина, ведущего репортаж из Киева, на площадях здесь точно не миллион человек, а от силы 200 тысяч на самом пике митингов После приступа «камнезакидательства» Евро-майдан к ночи с воскресенья на четверг наконец-то вошел в мирные берега классической "оранжевой революции". Со всеми ее поворотами и традициями. (читайте далее) Эксперты: Происходящее на Украине - полноценная революция Между тем, в Киеве продолжают митинговать сторонники евроинтеграции Политические эксперты продолжают комментировать ситуацию на Украине. Так, ранее по этому поводу высказался политолог Сергей Марков. По его мнению, Майдан может закончиться печальным исходом для Януковича. (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Майдан строит баррикады из… новогодней елки

По данным корреспондента "КП" Владимира Ворсобина, ведущего репортаж из Киева, на площадях здесь точно не миллион человек, а от силы 200 тысяч на самом пике митингов

После приступа «камнезакидательства» Евро-майдан к ночи с воскресенья на четверг наконец-то вошел в мирные берега классической "оранжевой революции". Со всеми ее поворотами и традициями. (читайте далее)

Эксперты: Происходящее на Украине - полноценная революция

Между тем, в Киеве продолжают митинговать сторонники евроинтеграции

Политические эксперты продолжают комментировать ситуацию на Украине. Так, ранее по этому поводу высказался политолог Сергей Марков. По его мнению, Майдан может закончиться печальным исходом для Януковича. (читайте далее)