Звезды6 декабря 2013 6:20

Алла Пугачева поздравила Филиппа Киркорова с днем рождения дочери

Праздник Алле-Виктории певец устроил на Рублевке
Татьяна ЗАЙЦЕВА
Почетным гостем празднества стала бывшая жена певца, примадонна российской эстрады Алла Пугачева с мужем  - телеведущим, актером и юмористом Максимом Галкиным.

Почетным гостем празднества стала бывшая жена певца, примадонна российской эстрады Алла Пугачева с мужем - телеведущим, актером и юмористом Максимом Галкиным.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

В конце ноября дочери 46-летнего Филиппа Киркорова Алле-Виктории (напомним: первенца певцу родила суррогатная мать-ред.) исполнилось два года.

В этот день артист находился на гастролях. Вернувшись в Москву, Киркоров собрал друзей и родственников в ресторане "Ветерок" на Рублевке (там неподалеку расположен загородный дом певца, куда он переехал после рождения детей-Ред.).

Поздравить Аллу-Викторию приехал ее крестный отец Андрей Малахов в сопровождении своей супруги Натальи.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Почетным гостем празднества стала бывшая жена певца, примадонна российской эстрады Алла Пугачева с мужем - телеведущим, актером и юмористом Максимом Галкиным. В последнее время Алла Борисовна и Максим редко появляются на светских мероприятиях, предпочитая оставаться дома со своими двойняшками Гарри и Лизой, но ради праздника дочери Киркорова сделали исключение.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Аллу-Викторию приехала поздравить и близкая подруга Аллы Борисовны - бизнесвумен Алина Редель.

На день рождения девочки пришла и Кристина Орбакайте с мужем и детьми.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Заехал на торжество к внучке и 81-летний дед Аллы-Виктории - болгарский певец Бедрос Киркоров со своей женой Людмилой.

Бедрос Киркоров не раз признавался журналистам, что с появлением внуков -Аллы-Виктории и Мартина в его жизни появился новый смысл. Дескать, теперь его сын наконец-то не одинок. А счастливому дедушке остается только радоваться жизни и мечтать только об одном - увидеть тот день, когда дети его сына Филиппа пойдут в первый класс.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

В этот вечер в честь именинницы ресторан украсили сладостями с вензелями "А.В." (Алла-Виктория-Ред.). Никто из гостей не ушел из-за стола без сладкого подарка. Даже именитый композитор Игорь Николаев вышел из ресторана с леденцом в руках.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Для своей дочери Киркоров пригласил на вечеринку аниматоров и актеров, которые показали Алле-Виктории и ее гостям трогательный детский спектакль.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

ПРИГЛАШАЕМ:

На концерт Натальи Орейро «Дикий ангел - 10 лет спустя»!

Уругвайской актрисе и певице Наталии Орейро давно бы надо было дать титул «народной артистки России». Больше целого десятилетия эта южноамериканская красотка остается главной звездой в жизни российских школьниц, студенток и домохозяек, выросших на ее сериалах вроде «Богатых и знаменитых» и «Дикого ангела», в которых Наталия сыграла главные женские роли.

Где: Концертный зал «Крокус Сити Холл»

Когда: 9 декабря в 19.30

Накануне Дня рождения дочери Филипп Киркоров заехал в магазин за подарками
За день до двухлетия дочери Аллы-Виктории Филипп Киркоров находился в Екатеринбурге - дал три концерта, один из которых был объявлен дополнительно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Филипп Киркоров ко дню рождения дочери купил игрушек на 250 тысяч рублей

Знаменитому певцу и заботливому отцу понравились почти все куклы - поэтому он унес с собой полмагазина (читайте далее)