Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-8°
Boom metrics
Звезды9 декабря 2013 20:30

Алла Пугачева показала, как кормит своих двойняшек

Примадонна и ее муж Максим Галкин впервые показали малышей Гарри и Лизу
Источник:kp.ru

18 декабря детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнится три месяца. Вот и решили родители показать своих детишек поклонникам.

И пригласили съемочную группу НТВ "Новые русские сенсации" к себе в гости, в загородный дом в деревне Грязь.

В замке телевизионщикам Алла Борисовна и Максим показали как кормят своих малышей Гарри и Лизу.

-Лиза похожа на Аллу, а Гарри - на меня, -признался журналистам Максим. - Но они оба наши любимчики.

Специально к приезду гостей детишек нарядили в красивые костюмчики. Личным гардеробом двойняшки обзавелись с первого дня, поскольку друзья Аллы и Максима не перестают одаривать Гарри и Лизу новыми нарядами. Одна подруга семьи даже смокинг трехмесячному Гарри подарила. А кутюрье Валентин Юдашкин сказал, что будет только рад, если дети Пугачевой и Галкина в будущем будут носить его фирменные вещи.

-Максим заточил меня в этот замок, в котором я очень с ним счастлива, -призналась Алла Пугачева.-С таким мужчиной и не может быть по-другому. И дети, конечно же, сделали нас еще счастливее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пугачева и Галкин растят из детей вундеркиндов Звездные родители используют в их воспитании итальянскую систему Мама Алла Пугачева и папа Максим Галкин уже обсуждают, по каким методикам стоит воспитывать наследников – близняшек Лизу и Гарика. По рассказам близких людей семейства, Максим перечитал немало книг по детской психологии. Больше всех ему понравились методы воспитания знаменитой итальянки Марии Монтессори. (читайте далее) У двойняшек Галкина и Пугачевой появилась няня А помогла в этом новоиспеченным родителям певица Ирсон Кудикова Недавно Лизе и Гарри - детишкам Максима Галкина и Аллы Пугачевой - исполнился месяц. Несмотря на то, что Алла Борисовна сама кормит двойняшек (Кристина Орбакайте подсказала маме специальную смесь из Штатов, которой питалась в младенчестве внучка "женщины, которая поет" Клавдия Земцова - Ред.), присматривать за малышами Примадонне помогает специализированная няня. (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пугачева и Галкин растят из детей вундеркиндов

Звездные родители используют в их воспитании итальянскую систему

Мама Алла Пугачева и папа Максим Галкин уже обсуждают, по каким методикам стоит воспитывать наследников – близняшек Лизу и Гарика. По рассказам близких людей семейства, Максим перечитал немало книг по детской психологии. Больше всех ему понравились методы воспитания знаменитой итальянки Марии Монтессори. (читайте далее)

У двойняшек Галкина и Пугачевой появилась няня

А помогла в этом новоиспеченным родителям певица Ирсон Кудикова

Недавно Лизе и Гарри - детишкам Максима Галкина и Аллы Пугачевой - исполнился месяц. Несмотря на то, что Алла Борисовна сама кормит двойняшек (Кристина Орбакайте подсказала маме специальную смесь из Штатов, которой питалась в младенчестве внучка "женщины, которая поет" Клавдия Земцова - Ред.), присматривать за малышами Примадонне помогает специализированная няня. (читайте далее)