2016-08-24T03:01:21+03:00

Как рассчитывается плата за электроэнергию в местах общего пользования

Рубрика «Добро пожаловаться!» создана для того, чтобы чиновники слышали глас народа и информировали общественность о проделанной работе
Яма на Суворова, 1Яма на Суворова, 1
Изменить размер текста:

Согласно Постановлению Администрации Ростовской области от 30 мая 2003 года № 251 ответственные лица обязаны отвечать на критические публикации в течение месяца с момента выхода материала, а эти ответы должны носить конкретный характер с указанием действий по решению поднятых проблем.

«Комсомолка», объясни, как рассчитывается плата за электроэнергию в местах общего пользования? Ольга Ермолина, Ростов.

Как объясняет Региональная служба по тарифам Ростовской области, при наличии общедомового прибора учета в многоквартирном доме объем электроэнергии, отпущенной на общедомовые нужды, определяется путем вычитания из показаний общедомового счетчика объема электроэнергии, потребленной в жилых и нежилых помещениях многоквартирного дома. Полученная разница распределяется между квартирами и нежилыми помещениями пропорционально их площади.

Cамостоятельно разобраться в этих расчетах достаточно сложно. Поэтому узнать, правильно ли рассчитывается плата за электроэнергию конкретно у вас, можно, обратившись в Государственную жилищную инспекцию Ростовской области (она находится по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Нижегородская, 20, справочные телефоны: (863) 253-45-60, 253-36-11). Уважаемые читатели, если у вас есть нерешенные коммунальные вопросы, не отремонтировали дорогу, не заасфальтировали двор, не обрезали старые деревья - пишите в «Комсомолку»! Наш адрес: 344000, г. Ростов-на-Дону, а/я 575, с пометкой «Добро пожаловаться!». В письме указывайте Ф.И.О., паспортные данные (не публикуются), адрес и контактный телефон. E-mail: Olga.Yanchenkova@phkp.ru Вместе мы заставим ответственные лица ответить за беспорядок! ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ «КП» Пришли фото любимой ямы в редакцию «Комсомолки»! Мы публикуем снимки дорог, на которых годами не ремонтируется проезжая часть, а «непосвященные» владельцы машин так и норовят попасть в ловушку. Как часто мы видим в Ростове автомобили, ставшие заложниками ям на дорогах. Зачастую виновного в ужасном состоянии проезжей части найти просто невозможно. Мы постараемся показать городским властям те улицы и районы Ростова, по которым не то что ездить, ходить опасно! Присылайте нам фото ям, которые встречаются вам на пути по дороге на работу или домой. Свои снимки присылайте: на e-meil: Olga.Yanchenkova@phkp.ru по MMS на телефон нашей редакции: 8-909-409-00-00. - Это дорога на улице Суворова, 1, - написала ростовчанка Александра Егорова. - Хотелось бы, чтобы ее привели в порядок.

Cамостоятельно разобраться в этих расчетах достаточно сложно. Поэтому узнать, правильно ли рассчитывается плата за электроэнергию конкретно у вас, можно, обратившись в Государственную жилищную инспекцию Ростовской области (она находится по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Нижегородская, 20, справочные телефоны: (863) 253-45-60, 253-36-11).

Уважаемые читатели, если у вас есть нерешенные коммунальные вопросы, не отремонтировали дорогу, не заасфальтировали двор, не обрезали старые деревья - пишите в «Комсомолку»!

Наш адрес: 344000, г. Ростов-на-Дону, а/я 575, с пометкой «Добро пожаловаться!». В письме указывайте Ф.И.О., паспортные данные (не публикуются), адрес и контактный телефон.

E-mail: Olga.Yanchenkova@phkp.ru

Вместе мы заставим ответственные лица ответить за беспорядок!

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ «КП» Пришли фото любимой ямы в редакцию «Комсомолки»! Мы публикуем снимки дорог, на которых годами не ремонтируется проезжая часть, а «непосвященные» владельцы машин так и норовят попасть в ловушку. Как часто мы видим в Ростове автомобили, ставшие заложниками ям на дорогах. Зачастую виновного в ужасном состоянии проезжей части найти просто невозможно. Мы постараемся показать городским властям те улицы и районы Ростова, по которым не то что ездить, ходить опасно! Присылайте нам фото ям, которые встречаются вам на пути по дороге на работу или домой. Свои снимки присылайте: на e-meil: Olga.Yanchenkova@phkp.ru по MMS на телефон нашей редакции: 8-909-409-00-00.

- Это дорога на улице Суворова, 1, - написала ростовчанка Александра Егорова. - Хотелось бы, чтобы ее привели в порядок.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Добро пожаловаться!»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также