Екатерина Иващенко всегда на кухне готовит одна, поэтому не знает, на что действительно способна.
Екатерине 25 лет, она из Москвы и преподает английский язык. Занимается готовкой не так давно, но, так же, как и многие участницы, делает это для любимого человека. Что, несомненно, вдохновляет ее на кулинарные подвиги. «Когда готовишь для близких людей, всегда чувствуешь радость»,- говорит она.
Жизненный девиз Екатерины: «Еда должна быть вкусной, а продукты натуральными»
Катя признается, что в процессе приготовления у нее есть маленькие слабости. Например, ей обязательно нужно добавить либо соль, либо сахар, а иногда и все вместе к любому блюдо. Еще она очень любит жареный лук и старается при любом удобном случае его использовать. При этом своим сильным местом считает выпечку и французские пироги на песочном тесте. А слабым – французскую сладкую запеканку.
У участницы довольно необычная мечта. Она хочет иметь маленькую ферму, где будет производить сыры и молочные продукты. «Мой жизненный девиз - еда должна быть вкусной, а продукты натуральными»,- говорит Екатерина. Тем не менее, она пришла на «МастерШеф», потому что готовит на кухне, как правило, одна, не знает, на что способна, и ей совершенно не с кем конкурировать. Но, благодаря своему секретному оружию, хорошему настроению, она точно надеется попасть в десятку лучших.
«Для меня это - мир, в котором я чувствую себя, как рыба в воде».