Спорт

Рустам Минниханов о «Рубине»: «Будут так играть – всех выгоню!»

Президент Татарстана жестко раскритиковал игроков и руководителей

У футбольного клуба «Рубин» выдался не самый лучший сезон. Сейчас казанцы на 11 месте российской Премьер-лиги.

Кстати, до этого года худшим результатом для «Рубина» было десятое место в 2004 и 2007 годах. Сейчас в активе казанцев 24 очка. Такой же результат у «Ростова», «Кубани» и «Крыльев Советов».

Даже команда «Краснодар», бюджет которой не чета рубиновскому, показала гораздо более внушительные результаты. Ребята доказали, что можно эффективно тратить деньги, находя талантливых футболистов со всего мира за вполне приемлемые деньги. У наших же игроков баснословные гонорары, вот только блестящих матчей и громких побед мы до сих пор не увидели.

Да, нам забили всего 14 голов, но это исключительно благодаря профессионализму вратаря Сергея Рыжикова. «Рубин» играет при полупустых трибунах, в прессе постоянно появляется информация о том, что клуб изнутри раздирают противоречия. Мол, у семи нянек дитя без глазу, и четыре руководителя не могут заставить футболистов показать такую игру, на которую толпой повалят болельщики. Такой унылый футбол надоел даже президенту Татарстана.

- Продули все, что можно. Как за такие деньги можно так играть? Стыд и позор! Никому не могу поставить хорошую оценку. Занимаются личными разборками, - заявил сегодня Рустам Минниханов. - Будут так играть – всех выгоню!

Болельщикам не хватает яркой, напряженной игры "Рубина"

Болельщикам не хватает яркой, напряженной игры "Рубина"