2016-08-24T03:00:21+03:00

Создатель сериала «Зайцев+1» в Ижевске: «Жерар Депардье не пропускал ни одной русской девушки!»

Денис Косяков приехал в столицу Удмуртии пострелять из автомата Калашникова и представить новый сезон сериала «Зайцев +1» на ТНТ
Создатель сериала «Зайцев+1» в Ижевске: «Жерар Депардье не пропускал ни одной русской девушки!»Создатель сериала «Зайцев+1» в Ижевске: «Жерар Депардье не пропускал ни одной русской девушки!»
Изменить размер текста:

На днях в Ижевск приезжал актер и создатель сериала «Зайцев +1» Денис Косяков. Он рассказал о новом сезоне, съемках Жерара Депардье и о том, чем отличается Ижевск от других городов России.

В январе на телеканале ТНТ стартует новый сезон сериала. Кстати, Денис приехал в Ижевск из Швейцарии, где представлял «Зайцев +1» на международном фестивале (ситком успешно занял второе место).

- Там был большой европейский ежегодный фестиваль. В этом году Россия поехала туда впервые. Мы заняла всего лишь второе место. Мы не смогли побороться с британским сериалом «Развратники». В главное роли играет Девиль (Гендельф – прим.авт.), - поделился актер.

В третьем сезоне «Зайцева +1» мы увидим не только привычных героев, но и знаменитого французского актера - Жерара Депардье.

- Он большой, жизнерадостный человек, - рассказал Денис Косяков. - Не пропускал ни одной русской девушки. Привез из Франции две своих любимых вещи: скутер, на котором он гонял по Москве, и гигантский трейлер, в котором он сидел во время перерывов между съемками. Во сколько актер обошелся ТНТ, я не знаю. Думаю, что недешево. Он согласился, как прочел сценарий. И когда Депардье услышал формулировку, что его герой Жора - это русский Форест Гамп, он сразу согласился.

В новом сезоне мы увидим знаковые события из новейшей истории России, в том числе и финансовую пирамиду МММ. Роль Мавроди играет Александр Рева.

- Для меня есть две страшные вехи в истории России. Это 1917 год, к счастью, я его не застал. Но меня немного коснулись 90-е, которые я тоже считаю ужасным временем для нашей страны. Это позор, когда девочки были горды тем, что их мальчики бандиты. Я считаю, что это было настолько омерзительно, что не высмеять это нельзя. И МММ как знак этого десятилетия нельзя было не высмеять. Все, что вы не любите, не должно вызывать у вас агрессию, лучше над этим посмеяться.

«Девушки из Ижевска стреляют лучше, чем я!»

В Ижевске для Дениса Косякова устроили экскурсию. Он посетил Свято-Михайловский собор, музей Калашникова и провел мастер-класс по актерскому мастерству.

- Мы сходили в музей им. Калашникова и не доехали до Пельменя, - расстроено добавил актер. - Я слышал о нем, но пока не видел. Еще не видел лыжи Кулаковой. Мы постреляли в музее, из 10 выстрелов я попал два раза. Я задел печень и другие важные мужские органы. У вас все хорошо стреляют. Любые девочки, которые держали автомат, стреляли лучше, чем я.

Ижевск произвел на москвича незабываемое впечатление. Плюс в подарок ему вручили удмуртскую настойку.

- У вас очень широкие улицы, я удивляюсь, как на них могут возникнуть пробки, - сказал Денис. - Трамвай - самый быстрый вид транспорта, и это прекрасно. Особенно, когда люди не могут заехать на трамвайные пути и перегородить дорогу. Это большой плюс. Впервые летел в таком самолете (смеется). Я попросил место около запасного выхода, в итоге сел очень тесно. Я не мог вытянуть ноги.

Хамы, стоп!

Денис Косяков - один их ярых сторонников акции «Стоп. Хам!». Он даже попросил наклейки для того, чтоб клеить их на авто самых ярых нарушителей.

- Я поддерживаю этих ребят, но до сих пор не получается выехать с ними в рейды. Я не с ними, я сам по себе! Я просто у них попросил наклейки. Часто бывает так, что приезжаешь у торгового центра, а там кто-то встает на парковке на два места, еще и поперек. И я наклеиваю наклейки. Если есть сами водители, то я с ними разговариваю. В Ижевске не наклеил наклеек, но было кому.

Сам актер старается на дорогах и парковках вести себя правильно.

- Я принципиально паркуюсь по правилам, - прокомментировал актер. - Если нужно будет пройти километр пешком, я его пройду. Не нарушаю правил. А если мне приходит штраф, то я честно плачу. И не заклеиваю свои номера, более того, если я вижу у кого-то их заклеенными, то я отрываю и ругаюсь с этими людьми. Проблема в том, что те люди, с которыми я ругаюсь, просто не способны испытывать чувство стыда. Я не агрессивный, но я знаю, что надо стоять за правду. А правда в данном случае на моей стороне. Но не все люди это понимают!

ВОПРОС-ОТВЕТ!

«У ТНТ денег больше!»

- Вы не хотите уходить с ТНТ?

- А зачем? Если это лучший канал. Канал, у которого больше всего свободы, денег, молодежной аудитории. Зачем с него куда-то уходить? На ТНТ себе можно позволить больше, чем на Первом. И не побоюсь предположить, что на ТНТ денег побольше, чем там.

- Где проведете Новый год?

Отмечать Новый год хотелось бы на работе. Возможно, в семье, если не будет работы. А вообще, не люблю отмечать вне работы. Я не понимаю, как все могут веселиться без моего участия. Как мы в том году съездили в Финляндию и сидели в Новый год с кучей русских, и нам показывали местные танцы. Потом было хорошо, но сам Новый год нет.

Новый сезон сериала «Зайцев+1» смотрите на телеканале ТНТ с 13 января 2014 года в 20:30.

Еще больше материалов по теме: «Культура Ижевска»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также