2016-08-24T02:59:51+03:00

Большая грудь снежной бабы смутила благовещенских чиновников

То, что скульптуре Сирин (райская птица с женской головой) повезло с формами, заметили многие
Поделиться:
Комментарии: comments23
После.После.
Изменить размер текста:

Еще до открытия снежного городка некоторые благовещенцы устроили с ней фотосет. Выдающиеся округлости мифической барышни не остались незамеченными и чиновниками из управления ЖКХ. Однако их, в отличие от рядовых горожан, фигура повергла в смущение. Поразмыслив, они постановили: формы у «снежной бабы» должны быть скромнее! Через пару дней бюст скульптуры был лишен объема и некоторых деталей (смотрите фото). Изменения во внешности Сирин народ заметил сразу. Еще бы, такое не утаишь! Знатоки женского тела не удержались от ироничных комментариев в Сети, теперь местные форумы пестрят просьбами вернуть снежной бабе изначальную грудь, а по пути по мелочи придираются к другим скульптурам.

А вот глава Благовещенской администрации Павел Березовский, прослышав эту историю, пожурил своих подчиненных за решение уменьшить бюст одной из фигур снежного городка. «Управлению ЖКХ следует обращать внимание на более важные на сегодняшний день проблемы, чем размер груди у снежных баб», - заявил он.

До.

До.

Между тем открытие снежного городка запланировано на 28 декабря.

В этом году главную площадь города украсят фигуры - символы России. Основная тема - предстоящая Олимпиада. Внутри городка разместилось около двух десятков снежных и ледовых скульптур - это персонажи известных мультиков и сказок - «Ледникового периода», «Хранителей снов», «Красной Шапочки» и других. По традиции поставлены горки и установлена 20-метровая елка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также