Общество9 января 2014 14:25

Полиция у ложа мужеложца

Наш колумнист прокомментировал просьбу Ивана Охлобыстина о возвращении статьи за гомосексуализм
Егор Холмогоров в студии телевидения "КП"

Егор Холмогоров в студии телевидения "КП"

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

«Как верующий человек к верующему человеку… прошу вас способствовать скорейшему возвращению в УК РФ 121-й статьи, карающей за мужеложество» - написал в твиттере, обращаясь к Президенту, временно запрещенный Патриархом в служении священник и актер Иван Охлобыстин в день Рождества Христова. Результат был вполне предсказуем – топы всех новыстных сайтов Рождественским вечером были забиты заголовками вроде «Священник Охлобыстин призывает карать гомосексуалистов тюрьмой».

Я как верующий человек верующему человеку хочу задать вопрос: отец Иоанн (сана-то ведь Вас никто не лишал, только временно запретили), понимаете ли Вы, что ради не имеющей законодательных перспектив инициативы, то есть - ради своего личного пиара, - Вы заставили СМИ забыть о Рождестве, о Богомладенце Христе, о принесенных в Москву Дарах Волхвов.

Скажи Охлобыстин то же самое в любое другой день – я бы с ним во многом согласился. В последние десятилетия гомосексуалисты превратились из индивидуумов, предпочитающих одно из извращений, в общественную группу. Эта группа требует, чтобы государство предоставило её членам привилегию - разрешило регистрировать «брак» на основании их сексуальных предпочтений.

Напомню, брак возникает на основе естественного права человека. Государство не разрешает, а лишь признает его. Секс – не причина и не основа брака. Иначе любовница имела бы юридические привилегии перед женой, а не наоборот. Брак - это признанное обществом объединение мужчины и женщины ради совместной жизни и в надежде деторождения. Вне этого определения понятие брака смысл теряет: можно женить хоть Дедку с Репкой, хоть Внучку с Жучкой.

Когда по образу и подобию нормального брака, гомосексуалисты себе требуют свой, они хотят, чтобы государство вмешалось и учредило с нуля такую дичь, которой в века прежде нас не было и быть не могло. Естественный брак мужчины и женщины, установленный на Небесах, заменяют браком неопределенного состава лиц установленным государством. А если они пригласили начальника вмешаться в естественные отношения людей, то вмешаться-то он может по разному. Одно государство, руководствуясь своей идеологией, установит гей-браки. Другое, руководствуясь своей, может начать карать и за извращенные утехи наедине. Зовешь полицейского в свою спальню – будь готов к тому, что он тебе скажет что и как там делать.

КСТАТИ Американские журналисты и писатели выступили против Ивана Охлобыстина за его фразу о сжигании геев Сразу несколько таблоидов осудили «доктора Быкова» за сказанные в Новосибирске слова, а заодно пригрозили отказать ему в выдаче виз в «цивилизованные страны» (читайте далее) ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Гомосексуалисты Петербурга больше не пользуются «Евросетью» из-за Охлобыстина Петербургские организации людей с нетрадиционной ориентацией написали открытое письмо главе "Евросети" Александру Малису с просьбой отреагировать на высказывание своего креативного директора Ивана Охлобыстина. Речь идет о словах актера и священника о сожжении геев (читайте далее) МЕЖДУ ТЕМ Иван Охлобыстин хочет завязать со съемками и вернуться в кузнечный цех Персона Охлобыстина – просто невероятный пример того, как может сочетаться несочетамое. В «Интернах» на ТНТ он предстает в образе деспота и тирана, а в жизни воспитывает шестерых детей. Актер, ювелир и байкер дал интервью «Комсомолке» (читайте далее)

Американские журналисты и писатели выступили против Ивана Охлобыстина за его фразу о сжигании геев

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Петербургские организации людей с нетрадиционной ориентацией написали открытое письмо главе "Евросети" Александру Малису с просьбой отреагировать на высказывание своего креативного директора Ивана Охлобыстина. Речь идет о словах актера и священника о сожжении геев (читайте далее)

Иван Охлобыстин хочет завязать со съемками и вернуться в кузнечный цех

Персона Охлобыстина – просто невероятный пример того, как может сочетаться несочетамое. В «Интернах» на ТНТ он предстает в образе деспота и тирана, а в жизни воспитывает шестерых детей. Актер, ювелир и байкер дал интервью «Комсомолке» (читайте далее)