2016-08-24T02:59:11+03:00

Жерар Депардье устроил душ для посетителей бара

Актеру не понравилось их чересчур шумное, по его мнению, поведение
Поделиться:
Комментарии: comments23
Жерар Депардье устроил душ для посетителей бараЖерар Депардье устроил душ для посетителей бараФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Жерар Депардье по праву может считаться «исторической личностью», потому что постоянно попадает в истории. На этот раз известный французский актер отличился в Италии. Скандал произошел в рождественский вечер в городе Лечче на самом юге Апеннинского полуострова, где у него есть квартира в доме над баром.

Внизу было шумно, Жерар не мог уснуть. Однако в ответ на просьбу актера владелец бара Нандо Кароззо категорически отказался призывать посетителей соблюдать тишину.

На следующий вечер история повторилась. Депардье, сообщает итальянское новостное агентство ANSA со ссылкой на местную газету Quotidiano Puglia, решил бороться с шумом внизу по-своему. Он принялся поливать водой загулявших посетителей бара, сидевших за столиками во дворе под окнами его квартиры.

Владелец бара вызвал полицию. Стражи порядка потребовали, чтобы француз прекратил хулиганить и пригрозили в случае повторения противоправных действий посадить его в тюрьму и оштрафовать.

Впрочем, Жерар Депардье, который сейчас играет в спектакле «Письма любви» в Париже, похоже, и сейчас отделается легким испугом. Он так рассердился на Кароззо и его посетителей, что заявил о намерении продать квартиру в Лечче. При этом он сослался на исчезновение у жителей Апулии всегда присущих им раньше интеллекта, сочувствия и желания вести диалог.

Однако Нандо Кароззо обвиняет в отсутствии желания вести диалог Депардье. Ссора, по его словам, началась из-за машины француза. Актер поставил ее перед домом, там, где он каждый вечер расставляет столики для посетителей, и наотрез отказался убирать ее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Депардье станет Жорой В критические моменты жизни закомплексованный очкарик Саша Зайцев вдруг превращается в развязного, похотливого Федора (Михаил Галустян). В новом сезоне сериала появится новый персонаж - отец Федора Жора, которого как раз и сыграет Жерар Депардье. - Мы долго думали, кто бы лучше всего подошел на роль Жоры, - рассказывает автор идеи и сценарист ситкома «Зай­цев+1» Денис Косяков. - Даже Джигурду хотели позвать. Но тут генеральный продюсер ТНТ Александр Дулерайн предложил: «А может, Депардье?!» Это была настолько смелая мысль, что нам она даже в голову не могла прийти! Во Францию на переговоры отправился наш «десант». Мы показали Жерару серии из первых двух сезонов, перевели на французский язык сценарий. Депардье задумался. И тут мой коллега Дима Невзоров сказал: «Жора - это русский Форрест Гамп!», после которой Жерар дал свое согласие. Причем имя героя - Жора - было придумано еще до того, как Жерара Депардье пригласили на эту роль (читать далее). ПРИГЛАШАЕМ: На мюзикл "Дороги, которые нас выбирают"! Иронический мюзикл в 2-х актах по мотивам О`Генри Режиссер-постановщик и балетмейстер – В.Архипов Композитор и дирижер – А.Семенов Артисты – О.Кассин (Сопи), П.Мисаилов (Фрэнк), С.Колповский (Майкл), Ю.Нифонтов (Берман), А.Микишова (Сью), Е.Ташаева (Джонси), И.Лагутин (Малыш Бреди), Е.Свиридова (Молли) и др. Эта музыкальная история по мотивам рассказов О`Генри про большой город и его обитателей. В поисках своего «рая», своей судьбы каждый идет своей дорогой. Дорогой, которая нас выбирает... Где: Театр Сатиры Когда: 15 января в 19.00

Депардье станет Жорой

В критические моменты жизни закомплексованный очкарик Саша Зайцев вдруг превращается в развязного, похотливого Федора (Михаил Галустян). В новом сезоне сериала появится новый персонаж - отец Федора Жора, которого как раз и сыграет Жерар Депардье.

- Мы долго думали, кто бы лучше всего подошел на роль Жоры, - рассказывает автор идеи и сценарист ситкома «Зай­цев+1» Денис Косяков. - Даже Джигурду хотели позвать. Но тут генеральный продюсер ТНТ Александр Дулерайн предложил: «А может, Депардье?!» Это была настолько смелая мысль, что нам она даже в голову не могла прийти! Во Францию на переговоры отправился наш «десант». Мы показали Жерару серии из первых двух сезонов, перевели на французский язык сценарий. Депардье задумался. И тут мой коллега Дима Невзоров сказал: «Жора - это русский Форрест Гамп!», после которой Жерар дал свое согласие. Причем имя героя - Жора - было придумано еще до того, как Жерара Депардье пригласили на эту роль (читать далее).

На мюзикл "Дороги, которые нас выбирают"!

Иронический мюзикл в 2-х актах по мотивам О`Генри

Режиссер-постановщик и балетмейстер – В.Архипов Композитор и дирижер – А.Семенов

Артисты – О.Кассин (Сопи), П.Мисаилов (Фрэнк), С.Колповский (Майкл), Ю.Нифонтов (Берман), А.Микишова (Сью), Е.Ташаева (Джонси), И.Лагутин (Малыш Бреди), Е.Свиридова (Молли) и др.

Эта музыкальная история по мотивам рассказов О`Генри про большой город и его обитателей. В поисках своего «рая», своей судьбы каждый идет своей дорогой.

Дорогой, которая нас выбирает...

Где: Театр Сатиры

Когда: 15 января в 19.00

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жерар Депардье: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также