Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды10 января 2014 13:00

«Ночные Снайперы» поедут покорять Азию в новом составе

В группе «Ночные Снайперы» произошла серьезная смена состава. Команду покинули соло-гитарист Иван Иволга и клавишник Андрей Титков…
Источник:kp.ru
Диана Арбенина

Диана Арбенина

Как рассказала НСН лидер «Ночных Снайперов» Диана Арбенина, гость программы «За сценой» на «НАШЕМ Радио», новый гитарист уже найден. Однако его имя певица пока предпочла не называть, пообещав открыть секрет в Старый новый год.

«В группе произошла частичная смена состава, - рассказывает Диана Арбенина. – Ритм-секция осталась прежней: Митя Горелов и Сергей Макаров. Мы расстались с Иваном Иволгой и Андреем Титковым. Это было непростое решение. Что же касается новых людей - говорить рано. Не все вакансии закрыты. Но хочу сказать, что с приходом нового участника звук у группы изменился, что, собственно, и было целью обновления состава. Поэтому нам очень важен концерт, который будет в клубе «Б2» в Старый новый год, кода я всех приглашаю, потому что некоторых людей на сцене в нашем составе вы еще не видели», - отметила певица.

Добавим также, что 17 и 19 января Диана Арбенина при поддержке своей команды выступит с акустической программой в Таиланде, а 26 января группа «Ночные Снайперы» сыграет в Гонконге.