Общество

Васильеву заставили почитать уголовное дело

Причем с приличной скоростью – 10 томов в день
Евгения Васильева наконец-то послушалась следователей

Евгения Васильева наконец-то послушалась следователей

Фото: РИА Новости

Одна из самых знаменитых подследственных страны, соратница экс-министра обороны Сердюкова, бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева наконец-то послушалась следователей. Те было разгневались на пребывающую под домашним арестом узницу – дескать, медленно читает дело. И вообще, затягивает процесс.

Судя по словам представителя Следственного Комитета Маркина, тот вообще сильно зол на Васильеву, которая “совершила ряд серьезных и уголовно наказуемых шагов, которые занесены в материалы уголовного дела”. Оказывается, подследственная (находясь под охраной!) каким-то загадочным образом организовала вывоз из Москвы в регионы свидетелей обвинения!

Видимо, понимая, что обвинение настроено решительно, обвиняемая в хищениях 3 миллиардов рублей Васильева решила не испытывать судьбу и свое дело все-таки почитать. Причем с приличной скоростью – 10 томов в день. А так как всего следствие изготовило 353 тома, то получается - уже через месяц дело может быть передано в суд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Васильева сравнила себя с Магнитским Адвокаты главной фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой заявили об «угрозе пыток» Не успела Евгения Васильева одержать на днях победу в Мосгорсуде (он отменил продление ей домашнего ареста), как подруга экс-министра обороны Анатолия Сердюкова снова дала о себе знать. Васильева утверждает, что прокуратура не позволяет ей пользоваться медицинской помощью. (читайте далее) Евгения Васильева: «Невиноватая я!» Главная фигурантка по делу «Оборонсервиса» из заточения в 13-комнатной квартире пообещала, что не опорочит честь и достоинство Сердюкова Экс-глава департамента Минобороны и теперь уже, как говорят, экс-фаворитка Анатолия Сердюкова Евгения Васильева написала открытое письмо. В нем она восклицает, почти как героиня Светланы Светличной в «Бриллиантовой руке»: «Невиноватая я!» Отдельные фрагменты могут вышибить слезу. (читайте далее) А В ЭТО ВРЕМЯ СМИ: Сердюков не попросит об амнистии, пока не ознакомится с делом По словам источника, знакомого с ситуацией, экс-министр хочет знать, насколько серьезны доказательства обвинения В четверг, 9 января, стало известно о намерениях и планах бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова, обвиняемого в халатности. Как выяснилось, экс-глава Минобороны пока не собирается просить об амнистии: для начала он хочет ознакомиться с делом. (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Васильева сравнила себя с Магнитским

Адвокаты главной фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой заявили об «угрозе пыток»

Не успела Евгения Васильева одержать на днях победу в Мосгорсуде (он отменил продление ей домашнего ареста), как подруга экс-министра обороны Анатолия Сердюкова снова дала о себе знать. Васильева утверждает, что прокуратура не позволяет ей пользоваться медицинской помощью. (читайте далее)

Евгения Васильева: «Невиноватая я!»

Главная фигурантка по делу «Оборонсервиса» из заточения в 13-комнатной квартире пообещала, что не опорочит честь и достоинство Сердюкова

Экс-глава департамента Минобороны и теперь уже, как говорят, экс-фаворитка Анатолия Сердюкова Евгения Васильева написала открытое письмо. В нем она восклицает, почти как героиня Светланы Светличной в «Бриллиантовой руке»: «Невиноватая я!» Отдельные фрагменты могут вышибить слезу. (читайте далее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

СМИ: Сердюков не попросит об амнистии, пока не ознакомится с делом

По словам источника, знакомого с ситуацией, экс-министр хочет знать, насколько серьезны доказательства обвинения

В четверг, 9 января, стало известно о намерениях и планах бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова, обвиняемого в халатности. Как выяснилось, экс-глава Минобороны пока не собирается просить об амнистии: для начала он хочет ознакомиться с делом. (читайте далее)

Рекомендуемые