2016-08-24T02:59:06+03:00

Состоялся дебют Камерон Диас как писательницы

В свет вышла ее первая книга, в которой она учит женщин любить себя
Поделиться:
Комментарии: comments10
41-летняя Камерон Диас утверждает на собственном опыте, что девушки испытывают сильный стресс от необходимости быть красивыми41-летняя Камерон Диас утверждает на собственном опыте, что девушки испытывают сильный стресс от необходимости быть красивыми
Изменить размер текста:

41-летняя Камерон Диас утверждает на собственном опыте, что девушки испытывают сильный стресс от необходимости быть красивыми. О том, как с ним бороться, она и поведала в своей первой книге – «Книга тела: законы голодания, наука силы и другие способы полюбить ваше потрясающее тело».

Бывшая модель, переигравшая за двадцатилетнюю карьеру в кино десятки ролей влюбленных женщин, предостерегает говорить девушкам, что они красивы, потому что они и так испытывают сильный стресс от желания выглядеть красиво. Произнося эти слова, люди как бы внушают девушкам, что главное в жизни – красота, а это, конечно же, не так.

В молодости Камерон, которая сейчас снимается в мюзикле с рабочим названием «Энни», тоже была не уверена в своей внешности. У нее была сыпь на лице, пишет Daily Mail, и она старалась прятаться от друзей, от камер, от всех. Она написала «Книгу тела» для себя 16-летней и всех девушек, похожих на себя в молодости, чтобы предостеречь их от повторения ее ошибок.

Камерон Диас дает не только теоретические, но и практические советы. Она призывает, например, не уделять чересчур большого внимания диетам и советует серьезнее относиться к здоровому образу жизни и физическим упражнениям.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также