В мире

Олланд заявил гражданской жене, что ему нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах

Сама Валери Триервейлер тем временем боится стать бездомной
Олланд заявил гражданской жене, что ему нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах

Олланд заявил гражданской жене, что ему нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах

Фото: REUTERS

Валери Триервейлер, пока еще официально первая подруга Франции, сообщила близким друзьям, что, если Франсуа Олланд ее оставит, то она может стать… бездомной. Дело в том, что парижская квартира в 15 округе, в которой они прожили до 2002 года почти семь лет, записана на его имя и формально принадлежит ему.

Между тем, президент Франции, навестивший, наконец, гражданскую жену перед самой ее выпиской из больницы, когда дольше тянуть уже было невозможно, заявил ей, что ему нужно время, чтобы разобраться в чувствах и решить, с кем он останется: с ней или актрисой Жюли Гайе.

В воскресенье Валери Триервейлер перебралась из больницы в PavillondelaLanterne, президентский коттедж, расположенный в пригороде Парижа, недалеко от Версаля. Там она будет приходить в себя после потрясения, испытанного полторы недели назад, когда президент Олланд рассказал ей о романе с актрисой. Не исключено, что это последняя государственная квартира, в которой доведется ей жить. По крайней мере, как сообщает Катерина Швааб, заместитель главного редактора ParisMatch, там она будет ждать «венценосного» решения так же, как в прошлые века ждали решения своей судьбы любовницы французских королей.

А ждать, наверное, долго не придется, потому что президент, пишет Daily Teltgraph, находится под постоянно нарастающим давлением. Подавляющее большинство французов, согласно результатам опросов последних дней, хотят, чтобы он расстался с гражданской женой. По словам многочисленных источников из Елисейского дворца, сам Олланд тоже склоняется к тому, чтобы оставить Валери.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Любовница Франсуа Олланда готовится родить ему ребенка Скандальный роман французского лидера Франсуа Олланда и популярной актрисы Жюли Гайе обрастает новыми подробностями: по неподтвержденной информации, женщина не просто встречается с президентом, но и ждет от него ребенка. Как сообщает местная пресса, подруга Олланда, актриса, находится на четвертом месяце беременности и собирается родить ему наследника в июне (читайте далее)

Любовница Франсуа Олланда готовится родить ему ребенка

Скандальный роман французского лидера Франсуа Олланда и популярной актрисы Жюли Гайе обрастает новыми подробностями: по неподтвержденной информации, женщина не просто встречается с президентом, но и ждет от него ребенка.

Как сообщает местная пресса, подруга Олланда, актриса, находится на четвертом месяце беременности и собирается родить ему наследника в июне (читайте далее)