Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+13°
Boom metrics
Общество14 января 2014 17:00

Жириновский вводит секс-стандарт: «Три-четыре раза в год - достаточно!»

Госдума открыла весеннюю сессию
Источник:kp.ru
Большая любовь важнее частых соитий, наставлял партийную молодежь лидер ЛДПР.

Большая любовь важнее частых соитий, наставлял партийную молодежь лидер ЛДПР.

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Работы у депутатов до лета - непочатый край - им придется рассмотреть более 700 законопроектов. Уже в пятницу депутаты рассмотрят вопрос о возвращении в бюллетени на выборах графы «Против всех».

А в следующий понедельник будет внесен законопроект о возврате зимнего времени.

- Этот вопрос уже назрел, - объявил глава Комитета по охране здоровья Сергей Калашников. - Думаю, решение должно быть принято весной, а с осени вступить в силу, где-нибудь 27 октября.

А лидер ЛДПР Владимир Жириновский озвучил новые секс-стандарты для однопартийцев:

- С этого года вводим нормативы для половой жизни: раз в квартал, - рубил он. - Под влиянием порнографии у молодого поколения вырабатывается норма: чем больше - тем лучше. Чем реже - тем лучше! И только когда взаимная симпатия. Стандарт: раз в квартал - три-четыре раза в год достаточно!

Пока все раздумывали, пошутил Владимир Вольфович или всерьез намерен посадить своих «соколов» на секс-диету, Жириновский пошел еще дальше:

- В фильмах - все курят, все пьют, - обрушился он с критикой на кинематограф прямо с трибуны. - Особенно в новогодний период. Прекратить надо показывать! Все это «Ирония судьбы...». Где вы видели, чтобы напились и полетели в другой город? Это чушь, выдумали все! Это на идиотов рассчитано! Убрать этот фильм - «Иронию судьбы...», это ирония нашей культуры! Во многих других фильмах герои тоже пьяные... Деды Морозы пьяные, Снегурочки пьяные, полиция пьяная, водители пьяные. Потом мы удивляемся отношению к нашей стране!..

- Ну, про любимую новогоднюю сказку вы, конечно, зря, не надо, - еле сдерживая смех, попросил спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

А в перерыве между заседаниями Нарышкин и главы фракций (кроме почему-то Геннадия Зюганова) устроили для парламентских журналистов фуршет с шампанским, поздравив их с Днем печати и 20-летием российского парламентаризма.

- Мы хотим, чтобы вы гордились, что живете в стране, где самая свободная пресса! - сказал Жириновский.

И журналисты снова задумалась: серьезно Владимир Вольфович, или опять прикалывается?..